18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 сентября 2012, 10:18печать

Во Владивостоке в районе памятника Минерам окончательно "разбомбили" дорогу


На улице Коммунаров понятия о полосах движения стерлись вместе с асфальтом

14 сентября 2012, 10:18, Дейта. - Чтобы проехать по маршруту через улицу Коммунаров, нам скоро придется прокладывать колею через клумбы у памятника Минерам. Тридцать лет за рулем во Владивостоке, - такого безобразия еще не видел, - говорит водитель пассажирского автобуса.

Отправившись на Чуркин, корреспонденты убедились в том, что горожанин ничуть не преувеличил масштабы бедствия, которые особенно разительны после того, как съезжаешь на Коммунаров после вылизанной асфальтовыми катками Окатовой. В районе мемориальной площадки редакционная машина едва не оставила бампер на колдобине при том, что ехали мы по более благополучной встречке. Впрочем, слова «благополучный» или «встречная полоса движения» тут неуместны. Автомобили выруливают причудливыми вензелями, иначе в очередной ямище можно остаться в ожидании эвакуатора. Даже при таком фигурном вождении то и дело слышен зловещий скрежет днищ легковушек о торчащие повсеместно валуны. Не верится, что такое злодеяние с асфальтом могли учинить дожди или грунтовые воды. Ощущение, что этот участок дороги прицельно бомбили или обстреливали гранатами.


Автомобили выруливают причудливыми вензелями, иначе в очередной яме можно остаться в ожидании эвакуатора. Фото: Игорь НОВИКОВ

После Коммунаров ухабы под железнодорожным мостом на Воропаева – так себе «гребенка». Правда, объехать ямы в силу узкого проезда в тоннеле невозможно. Потому транспортный поток тащится со скоростью, которую не в состоянии определить спидометр. На нашем приборе циферблат показывал ноль километров в час. А нам рассказывают, что без новых объездных дорог (на которые нет денег) бороться с пробками во Владивостоке невозможно. А ремонтировать дороги не пробовали?

Сахалинскую, где автомобилисты мучаются уже второй год, наконец, начали восстанавливать. Траншею с трубами закопали, насыпали щебень, и вероятно, тут снова можно будет нанести разметку с разделительной полосой, в которой пока еще нет смысла. А на Стрелковой, на выезде со стороны Жигура  в направлении Снеговой, так и маневрируют машины по встречке. ДТП в этом месте можно наблюдать ежедневно, пишет «Комсомольская правда».

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика