18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ России14 сентября 2012, 12:17печать

Пресс-секретарь Президента: Ситуация с волонтерами не такая уж плохая


По словам Пескова, Президент в курсе

14 сентября 2012, 12:17, Дейта. Владимир Путин в курсе ситуации, сложившейся вокруг волонтеров, работавших на саммите АТЭС во Владивостоке, рассказал в беседе с журналистами пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

Он опроверг появившиеся в четверг сообщения о том, что волонтеры остались без обещанного президентом России Владимиром Путиным круиза в Японию, в который вместо них отправились чиновники и их родственники.

«Владимиру Путину об этом известно. Ситуация, по всей видимости, насколько нам показали первые проверки, не такая плохая, как об этом написано. Если не ошибаюсь, там было написано, что чуть больше 100 волонтеров направились в эту поездку. Это не так, это не соответствует действительности. Там более 400 волонтеров плюс сопровождающие, которые безусловно должны быть, чтобы все обеспечить», – сказал Песков.

«Кто-то, возможно, не был оформлен должны образом, потому что были совсем сжатые сроки по оформлению документов. Мы ожидаем, что местное руководство, администрация края самым тщательным образом проверят те жалобы, которые поступают от студентов на этот счет», – добавил пресс-секретарь Путина. Газета ру

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Антон12:46, 14 Сентября 2012
    Вице-губернатор Василькова сопровождающая или волонтер??? Что теперь необходимо достаточно взрослых детей сопровождать вице-губернаторам, почему бы не отправить с ними чиновников рангом пониже? Ей нечем заняться в крае? У нас все хорошо в здравоохранении, образовании и других сферах, за которые она отвечает? Зато попасть к ней на прием невозможно, она всегда занята или на выезде. Сопровождение уже не ее уровень, видимо она еще не осознала этого и осталась на уровне заведующего клубом. Я был лучшего мнения о губернаторе и его людях, которых он поставил вместо засидевшихся бюрократов, а оказалось как в математике от перестановки слагаемых сумма не меняется.
  • жучка фас12:58, 14 Сентября 2012
    а чего там там волонтёрах насобирали детский сад что-ли, которым сопровождающие нужны. . . вроде в крымске волонтёров некто не сопровождает. . . они чистят, разбирают и грязь выносят. . и не просят себе не зарплаты, ни круизов, ни сопровождающиющих в виде вице-губернаторов. . а презик показал истинное лицо. . своих не сдаём, даже за счёт волонтёров
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика