Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 сентября 2012, 16:00печать

Что делали волонтеры в Японии?


Обладатели путевок поделились впечатлениями о поездке на "Легенде морей"

14 сентября 2012, 16:00, Дейта. В ночь с четверга на пятницу специальным рейсом из Токио прибыли волонтеры саммита АТЭС, наиболее активно работавшие во время Недели саммита, а также сопровождающие их лица.

Ребята провели в поездке 3 дня. На огромном круизном лайнере «Легенда морей» они вышли из Владивостока и прибыли в Японию, где успели побывать в Иокогаме и Токио, а затем специальным рейсом прилетели обратно, во Владивосток.

Некоторые из счастливчиков, только вернувшиеся из Японии, поделились своими впечатлениями о поездке с корр. ИА «Дейта».

«Замечательная, очень интересная была поездка. Первый раз в моей жизни случается такое, - рассказала волонтер Карина СУББОТИНА, - впечатлениями переполнена  до сих пор, все еще обсуждаю это путешествие с друзьями. Мечтаем когда-нибудь поехать так вместе».

Девушка отметила, что в Иокогаме у них была обзорная экскурсия. В Токио волонтеры посмотрели основные достопримечательности города и даже успели пробежаться по магазинам, приобрели сувениры и подарки друзьям и близким. 

«Легенда морей действительно потрясающий лайнер: такое впечатление, что ты в 5-ти звездочном отеле на плаву», - сказала в заключении девушка.

Для другого волонтера саммита Алены КОВАЛЕНКО поездка явилась полной неожиданностью. «Подарок просто замечательный и очень неожиданный. Мне безумно понравилась поездка. Эти дни были похожи на сказку, - поделилась впечатлениями другой волонтер Алена КОВАЛЕНКО, - японские небоскребы, развязки дорог, в которых можно просто заблудиться, очень впечатляют».

«Спасибо огромное нашему президенту за этот подарок. Мы действительно очень старались на саммите, выложились на 100 процентов. Очень неприятно было читать в Интернете, что мы не заслужили этой поездки. На мой взгляд, тот, кто реально работал – тот и поехал в Японию. Все, с кем я проходила подготовку, отправились со мной в круиз»,- сказала волонтер Полина Шаповалова, тоже только что вернувшаяся из Японии.

«От самой поездки впечатлений масса. Все было очень хорошо, - отметила девушка, - и лайнер, и все что там происходило, и то, как к нам там относились, а относились к нам так, как будто мы сами, за свои деньги, приобрели этот тур, а ведь это подарок, за который мы очень благодарны».

По словам девушки, на «Легенде морей» для них была спланирована специальная программа. Вечером проводили шоу, играла живая музыка. Кроме того, волонтеров обучали танцам, а еще они отдыхали и купались в бассейнах.

Напомним, в Японию поехали немногим более 450 волонтеров и 40 сопровождающих. Кроме этой поездки, еще 83 волонтера Делового саммита АТЭС были поощрены поездкой в КНР, которая также проходит в эти дни.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика