18+
24 марта 2017, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 октября 2009, 15:34печать

Во Владивостоке запахло жареным


Ведущие повара соревнуются в конкурсе за лучший стейк

14 октября 2009, 15:34, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», во Владивостоке с 13 по 15 октября проходит VI Приморский кулинарный фестиваль.

Поварской Чемпионат в этом году проходит в формате «MASTERSTEAK», конкурса по жарки стейков. Мясная кухня распространена  во всех кулинарных традициях и во всех странах. И самое популярное  воплощение она нашла в американской кухне, в виде стейков. Эта культура распространилась по всему миру. И сейчас стейковые рестораны, различной ценовой категории, популярны во всем мире. Владивосток, являясь признанной столицей ресторанной культуры в ДВФО, следует модным и прибыльным тенденциям мировой кулинарии. Именно поэтому культура работы с мясом, правильного его приготовления и легла в основу правил Чемпионата.

Жюри Фестиваля возглавил один из лучших специалистов в России по приготовлению мяса, Сергей Аникин, шеф-повар сети «Дядя Сэм» (Москва), который уже два раза приезжал во Владивосток от Национальной Гильдии Шеф-Поваров России. В жюри Чемпионата вошли также Галина Кочубеева, глава представительства Американской федерации по экспорту мяса в России, а также консул США в России Джефф Ротаринг.

Это первый профессиональный конкурс по жарке стейков на территории России.

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:57.6457.52
EUR:62.2762.10
CNY:83.6983.53
ОПРОС
Каков размер вашей заработной платы?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна