Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 декабря 2011, 10:39печать

Главному полицейскому Приморья пишут благодарственные письма из глубинки


На днях в Управление МВД России по Приморскому краю пришли сразу два таких послания

14 декабря 2011, 10:39, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в первом из них жительница села Астраханка Ханкайского района Приморья просит генерал-майора Андрея Николаева поощрить сотрудников, которые помогли ей разыскать пропавшую дочь. Оксана Валерьевна пишет, что 30 ноября 14-летняя девочка ушла из дома. Несколько часов мать пыталась разыскать ее самостоятельно, но попытки не увенчались успехом, а ребенок  так и не пришел домой ночевать. Тогда женщина всерьез забила тревогу и обратилась в полицию – Дежурную часть ОМВД России по Ханкайскому району.  Спустя полтора часа заявительница уже встречала дочку дома – сотрудники следственно-оперативной группы разыскали подростка и привезли ее к матери.

Позднее выяснилось, что беглянка отличается непростым характером и вздорность ей не чужда. В этот раз она попросту решила проявить «самостоятельность»  и, не поставив в известность самого близкого человека, ушла к друзьям.

«Андрей Александрович, выражаю Вам   благодарность за отличную работу подчиненных и прошу поощрить их» - завершает письмо Оксана Валерьевна.

Во втором случае в беде оказалась жительница села Раздольное. Женщина поехала в поселок Новокачалинск в гости к знакомым. При этом с собой она везла достаточно большую сумму денег - 12 тысяч рублей. В населенном пункте, куда прибыла автор письма, ее ограбили. Злоумышленники завладели не только всеми наличными пострадавшей, но и  сотовым телефоном. Дама сообщила о произошедшем в отдел полиции поселка Камень-Рыболов. По распоряжению местного руководства в Новокачалинск были незамедлительно направлены сотрудники следственно-оперативной группы. В считанные часы грабители были задержаны, а все награбленное имущество – изъято  и возвращено законной владелице.

Женщина просит начальника УМВД РФ по Приморскому краю Андрея Николаева отметить сотрудников, имена которых перечислены в письме и благодарит подчиненных генерала Николаева за достойную службу и профессионализм.

«Подобные письма – лучшее доказательство квалифицированной профессиональной деятельности сотрудников приморской полиции», – считает Андрей Николаев, «а доверие населения – оптимальный стимул для продуктивной и качественной работы сотрудников органов внутренних дел края».     

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.0756.76
EUR:63.0163.67
CNY:81.6582.72
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна