Важно
Приложения
ОбществоПриморский край14 декабря 2014, 18:59печать

Кошка, которая съела всю рыбу в аэропорту Владивостока и пыталась сделать это снова, может быть беременна


О декрете нет и речи - Матроскина вышла в свой первый рабочий день

14 декабря 2014, 18:59, Дейта. Сотрудники международного аэропорта Владивостока (ООО «МАВ») подозревают, что кошка, которая в ночь с 5 по 6 декабря забралась в витрину магазина «Рыбный островок», расположенном на территории аэропорта, на самом деле может быть беременна. По словам сотрудников аэропорта, именно из-за «небольшого животика» животное могло потянуть на солененькое, сообщает корр. ИА «Дейта» с места событий.

Кошку осмотрит ветеринар, который и вынесет окончательный вердикт – беременна котейка, или нет.

Напомним, что кошка воспользовалась лазейкой и пробралась в витрину магазина морепродуктов, где перепробовала и испортила товара на сумму, превышающую 60 тысяч рублей. Интересно, что через некоторое время кошка вернулась на «место преступления» и пыталась проникнуть ровно в ту же витрину – так проказницу и поймали.

Между тем, судьбой животного оказались обеспокоены многие жители страны. Россияне решили прозвать его Чубайс. К поступку животного относятся по-разному. Сами сотрудницы «Рыбного островка» в разговоре с корр. ИА «Дейта» отметили, что не держат зла на кошку. Помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко подчеркнул, что кошку за то, что произошло, ругать нельзя, поскольку кошка действовала по воле инстинкта. Коммунисты Петербурга усмотрели в поступке кота элементы классовой борьбы – кошка совершила «налет» на элитный магазин морепродуктов. Кошку сразу же приняли в партию.

Неравнодушные жители Владивостока, беспокоясь о судьбе проказницы, создали инициативную группу и пытались найти ее до того, как она попала бы в лапы живодеров. Об этом ИА «Дейта» сообщил член инициативной группы Павел Косицын.

Кошечку также пытался выкупить кошачий цирк Куклачева, но москвичей опередил приморский «Адмирал». Сотрудники аэропорта передали животное президенту хоккейного клуба «Адмирал» Александру Могильному. Тот нарек кошку Матроскиной и сразу же повез на домашний стадион – в КСК «Фетисов-Арену». Ущерб за скромную трапезу кошки в 60 тысяч рублей, Могильный пообещал возместить с процентов от сборов продажи «адмиральской атрибутики».

В «Фетисов Арене» кошку накормили лососем, а на следующее утро – копченым кальмаром. Интересно, что игроки команды были крайне обеспокоены, придется ли Матроскиной лакомство по вкусу.

К слову, в воскресенье Матроскина вышла в свой первый рабочий день. Сегодня «Адмирал» встретился с челябинским «Трактором» и выиграл у него со счетом 4:3. Матроскина поддерживала свою новую семью с трибун. На днях по спецзаказу для нее сошьют специальную форму ХК «Адмирал». 

фото: ХК "Адмирал"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика