18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире15 января 2008, 17:21печать

«Анальный алкоголизм» признан самой нелепой смертью в США


В США объявлены лауреаты одной из самых необычных премий - Darwin Awards.
Награда этой неофициальной премии посмертно присуждается тому, кто самым нелепым способом ушел из жизни. Каждый год победители выбираются на сайте путем голосования. В этом году победителями оказались 6 человек, которых выбирали из 17 номинантов, пишет RBC.

Победителей распределили следующим образом. Последнее место досталось американцу по имени Оскар, 29-летнему учителю информатики, погибшему при выполнении своего любимого занятия в не совсем уместное время. Ехав на высокой скорости по шоссе в своем легковом автомобиле, Оскар пытался еще что-то напечатать на подключенном к прикуривателю ноутбуке, случайно выехал на встречную полосу и врезался в Hammer. Учитель скончался на месте, зато его ноутбук ни капельки не пострадал.

Немного больше голосов собрал случай, который произошел сразу с двумя жителями города Вальпараис (штат Иллинойс). Приятели играли в игру "кто дольше простоит на рельсах перед движущимся поездом". Опасная забава происходила в полночь, в результате один из игроков, Патрик Стифф, был сбит поездом, водитель которого в темноте даже не заметил спорщика.

На следующем месте оказался житель штата Вирджиния, который слишком усердно сносил свой старый амбар. Увлекшись размахиванием бензопилой по всему, что попадет под руку, мужчина перерезал несущие балки и крыша амбара рухнула вниз.

Предпоследнее место в пятерке лидеров досталось 63-летнему жителю Германии, дату смерти которого, по словам следователей, можно определить по счету из электрической компании. Решив избавиться от надоедливого крота у себя на участке, он воткнул в землю металлические пруты и подключил их к высоковольтной линии. Волей случая ток попал на участок земли, где стоял немец. Борца с кротом после этого нашли мертвым.

Первое место заняли молодые влюбленные из Южной Каролины, погибшие в возрасте 21 года во время обыкновенного процесса зачатия, совершаемого не совсем обыкновенным способом. Пытаясь, вероятно, испытать острые ощущения, парочка забралась на крышу дома, откуда и упала. Полумертвые голые тела на дороге были найдены лишь утром. Молодые люди скончались в больнице от тяжелых травм.

Абсолютным победителем "Дарвиновской премии" стал техасец Майк Уорнер, который скончался, так сказать, от "анального алкоголизма". Не имея возможности пить спиртное из-за болезни горла, мужчина вливал его в себя ректальным способом. Скончался Майк от передозировки, влив в себя две 1,5-литровых бутылки хереса, благодаря которым уровень алкоголя в его крови в шесть раз превысил допустимую норму.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика