18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 февраля 2010, 17:46печать

Приморские милиционеры ответили на полсотни "горячих" звонков


В минувшую пятницу жители и гости Приморья получили возможность в течение трех часов общаться со специалистами милиции общественной безопасности краевого Управления внутренних дел в режиме "горячей телефонной линии".

15 февраля 2010, 17:46, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого УВД, площадку для проведения мероприятия, при организации которого во главу угла была поставлена задача по укреплению «обратной связи» милиции с населением,   предоставила Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» В. В. Путина в Приморском крае.

Владивосток, Дальнереченск, Липовцы, Большой камень, Хороль, Черниговка, Терней... Вот неполный список населенных пунктов Приморья, жители которых не преминули воспользоваться уникальной возможностью получить по телефону консультацию высококлассного милицейского специалиста.

Руководители  ГАИ, службы участковых уполномоченных милиции, подразделения по делам несовершеннолетних, лицензионно-разрешительных отдела УВД по Приморскому краю приняли более полусотни звонков, в  которых граждане озвучили проблемы и вопросы, связанные с  предупреждением преступлений и правонарушений, работой участковых уполномоченных милиции и сотрудников подразделений по делам несовершеннолетних, контролем над оборотом оружия, обеспечением безопасности на улицах и в общественных местах,  защитой личных и имущественных интересов граждан, организацией безопасности дорожного движения.

Как найти  своего участкового? Что делать, когда двор и детская площадка  загромождены соседскими машинами, а в подъезде по вечерам собираются беспокойные компании подростков? Куда и как обратиться, если в соседской квартире варят самогон или, того хуже, собираются наркоманы. Где пройти техосмотр и зарегистрировать автомобиль? Десятки вопросов на самые разные житейские темы были заданы специалистам УВД во время трехчасового общения.

По каждому обращению руководители краевого Управления дали обстоятельные рекомендации. Все без исключения жалобы и заявления граждан будут тщательно проверены и взяты под милицейский контроль.

Шквал звонков, адресованных специалистам краевого УВД, в полной мере подтвердил, что информационная политика открытости МВД сегодня, когда в обществе нарастает обеспокоенность бюрократизацией,  коррумпированностью различных государственных управленческих структур, игнорированием интересов населения и  общества, важна как никогда.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика