Важно
Приложения
ОбществоВ России15 февраля 2011, 12:20печать

В России женщины ищут в интернете любовь, а мужчины - секс


А через полгода после поисков все хотят оформлять законный брак

15 февраля 2011, 12:20, Дейта. Специально ко Дню святого Валентина  аналитики поисковой системы Поиск@Mail.Ru подготовили исследование, посвященное поисковым запросам  о любви и сексе. Выяснилось, что 80% запросов о «любви» принадлежит женщинам, а мужчины больше  интересуются сексом,  на них приходится 55% всех поисковых запросов этой тематики.   

Если представители сильного пола  ищут «любовь», то,  как правило,  в сексуальном контексте: в десятке самых популярных мужских запросов о любви 39% приходится на словосочетание «как правильно заниматься любовью».  Инструкцию о  том, как нужно признаться в любви, пытаются найти  13% мужчин, впрочем,  большинство из них предпочитают видеопособия:  в сумме запросы «видео» и «фильмы  о любви» составляют 29%. Еще 4% представителей  сильного пола  пытаются узнать  через поисковую систему о том, можно ли в их  возрасте заниматься любовью?


 

Женщины ищут в Сети афоризмы, стихи, статусы, картинки и фото про любовь.  В сумме гадания, заговоры и привороты на любовь  составляют 9%  поисковых запросов от представительниц прекрасного пола.  Но есть и женщины, которые не верят в гадания и проверяют чувства «тестами на любовь». 

Также составлена карта поисковых запросов со словом «знакомства».  Выяснилось, что примерно через 150 дней после того, как человек впервые ищет в Интернете «знакомства», он начинает активно интересоваться свадьбами. 



 

Одновременно со  «знакомствами» увеличивается количество запросов, посвященных  поэзии, а вот интерес к театру, напротив, падает.  

Вместе  со «свадьбами» для пользователей растет  актуальность запросов о беременности и отдыхе, тогда как внимание к гороскопам  ослабевает.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Онотоле21:59, 15 Февраля 2011
    Демотиваторы о любви - особо улыбнули
  • zanudka2923:27, 15 Февраля 2011
    самолеты тоже птицы - только крыльями не машут. . . . . . . .
  • Diamond00:11, 16 Февраля 2011
    Хех народ, а вот скажите ка мне на милость то а? ? Ведь все кто то, и когда то был может и счас зареган на сайтах знакомств. Но прикол чуть не в этом разве никому не было интереса кануть в неизвестность и найти спонтанный необдуманный секс? Это сродне клубам, пришёл приметил отымел))) Так же и там в интернете, ничего особо не меняется. И врать другим нечтно принимая участие в голосовании и тыкая на кнопки лишь бы тыкнуть и проявить себя что я учавствовал(а), это не показатель вашей правды. А вот если б все говорили честно и открыто мир бы немного поменялся! ! ! А так кушайте что есть)))
  • наталья00:12, 16 Февраля 2011
    бред!
  • Олеж00:14, 16 Февраля 2011
    если девушка говорит в инете что ищет серьезность то это как бы некий подтекстовый ответ : " что мол сразу не дам" , мол заслужи вложи (вклади) некую сумму в нее и тогда она ляжет в постель, сделай знаки внимания. Приходя в инет они провоцируют мужчин недвусмуленнго кричат я хочу))! ! )))))), пока они ищут эту любовь они идут и пользуються методом проб и ошибок ! ! ! Да говорит она " я порядочная и серьезная и не такая как все тут в сети на сайтах знакомст" , только вот это говорят 4 из пяти девушек и интересно с кем они себя сравнивают))) пологаю и надеюсь не с теми кто стоит на дорогах (возможно я утрирую и сгущаю краски ). . . . . все ищут серьезность как бы в их понимании, на сайте, в реальности - но у каждой есть запасные " пожарные" варианты для секса, порядочное социальное АМПЛУА, высокопарные речи а вечером все погружаються или бегают в неприличные , ну это с их же слов, сексуальные увлечения. Их потом тошнит от этого и говорят что никогда больше - но это до поры до времени актичности гормональной природы. Ну могут и потом отмазаться - типа организм же требует. . . Логика отсутствует совсем.
    Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика