18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ России15 марта 2012, 16:55печать

Почта России присоединилась к поиску пропавшего ребенка


Брянские почтальоны разносят по домам ориентировки с портретом пропавшей Ани Шкапцовой

15 марта 2012, 16:55, Дейта. Почтовики Брянской области подключились к поискам 9-месячной Ани Шкапцовой, похищенной неизвестными 11 марта. Почта России, объединив усилия и ресурсы с правоохранительными органами и волонтерами, наладила работу по широкому информированию граждан.

Брянские почтальоны разносят по домам ориентировки с портретом пропавшей Ани Шкапцовой. Кроме этого, ориентировки размещены во всех отделениях почтовой связи Брянского филиала Почты России. Почтальоны – в УФПС Брянской области их более 2 тысяч – в силу специфики профессии вхожи в каждый дом и пользуются доверием граждан. Любая информация, полученная от жителей, может оказаться решающей для следствия.

«Большинство работников почты – женщины, у многих есть свои дети. Поэтому мы все понимаем, какая это трагедия, и очень надеемся, что сможем помочь в этой ситуации», — прокомментировала директор УФПС Брянской области Валентина Кочергина.

По мнению экспертов, максимально широкое информирование о пропавших людях именно в первые дни способствует их нахождению. Широкая сеть и большой коллектив работников федерального почтового оператора, чья ежедневная профессиональная деятельность сопряжена с оказанием социально значимых услуг миллионам россиян, крайне актуальна при организации поисковых мероприятий. Сплоченность коллектива Почты России и готовность почтовиков в сложную минуту прийти на помощь уже не раз на практике доказывали свою эффективность.

Напомним, что 9-месячная Аня Шкапцова пропала около 17:30 в воскресенье, 11 марта. Её похитили у зоомагазина по улице Пушкина в Володарском районе г. Брянска, когда мать ненадолго отлучилась в магазин, оставив коляску на улице. По факту пропажи ребёнка специалисты СУ СК РФ по Брянской области возбудили уголовное дело по статье 126 (похищение человека). Этим же вечером в одном из соседних домов была обнаружена пустая коляска Ани.

Если у вас есть какая-либо информация о похищении или местонахождении ребёнка, её можно сообщить по телефонам (4832) 74-20-23, 66-72-66 или 02. За достоверные сведения УМВД гарантирует денежное вознаграждение в размере 1 млн рублей. Также следователи СУ СК РФ по Брянской области предлагают похитителю добровольно вернуть ребенка, заверяя, что в этом случае ему не грозит никакой уголовной ответственности.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика