18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 апреля 2011, 09:40печать

Жители Владивостока отправят большой "Привет" Медведеву


В городе пройдет необычная акция

15 апреля 2011, 09:40, Дейта. 17 апреля (воскресенье), 14.00 – на Центральной площади Владивостока состоится массовая общественная акция в защиту семейных ценностей.

Организаторы акции: инициативные жители Владивостока. Стоит подчеркнуть, что организаторы - просто люди, жители Приморского края. Это не акция какой-то конкретной или конкретных политических, общественных, коммерческих и иных организаций. Это общественная (в полном смысле этого слова) акция, так как она касается каждой семьи, и ее организаторы не преследуют никаких иных целей, кроме одной. Цель акции - выразить общественную позицию поддержки российской семьи и традиционных семейных ценностей, а также высказать свое мнение против введения Ювенальной юстиции и развращения школьников путем «сексуального просвещения».

У каждого участника должен быть с собой листок формата А4 с написанным на нем его личным мнением по поводу Ювенальной юстиции, «сексуального просвещения» в школах, а также предложениями по улучшению демографической и семейной политики. [Нецензурные выражения не допускаются, антиправительственные лозунги не допускаются, экстремистские лозунги не допускаются, использование символики любых организаций не допускается. Акция – общественная!]

Участники акции склеят свои листки в одно большое «Послание», которое затем будет отправлено Президенту Медведеву как действительно общественное мнение. Кроме этого, в воздух при помощи 200 шаров белого, синего и красного цветов на высоту 6 метров будет поднято 9-метровое полотно с главным лозунгом участников акции.

Отметим, что организаторами получено официальное разрешение на проведение данной акции от Администрации Приморского края.

Не будем равнодушными – семья основа общества и государства!

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • ДедЛемур11:26, 15 Апреля 2011
    Прийду. С детьми и мамой. Напишем все вместе. (Вот только будет ли польза? )
  • Др. Зойдберг11:40, 15 Апреля 2011
    " . . . Развращения школьников путем «сексуального просвещения»" . Они либо слепые, либо дети у них еще маленькие. Рассказываю в таком случае из опыта своей школы, а была она нет так давно, как хотелось бы. Сейчас школьники за отсутствием других альтернатив сексуально просвещаются сами. А так как они понятия ни о чем не имеют благодаря своим родителям, которые стеснялись рассказать ребенку элементарные вещи, им предоставлена возможность использовать в рамках своих сексуальных проектов ВСЕ, что только придет в голову. Они же не в курсе, что нормально, что нет. Они искренне не в курсе, что заниматься сексом до совершеннолетия нельзя не потому, что мамка заругает (а я ей назло и втихушку, чтобы не знала), а потому что организм неразвитый еще, можно нанести ему вред, не говоря уже о вреде чересчур ранней половой жизни для напряженной психики подростка. Так что давайте, голосуйте против. Потом только не забудьте как можно сильнее заломить руки, вопя - " Моя девочка НЕ МОГЛА забеременеть в 16! " А что ты для этого сделала? Протестовала и лупила ремнем? Получай в обратку. Не думайте о своих детях так плохо; они не так тупы, чтобы не разобраться в чем- то, когда с ними говорят серьезно, а не с позиции - " Я родитель, и ты как угодно, но исполнишь мою волю" . Секс - запретная тема в российских семьях, почти как геноцид по напряженности, и пока к нему так будут относиться - детей будет привлекать эта тема. Запретный плод, ага.
  • Выхухоль14:14, 15 Апреля 2011
    Ювенальная юстиция - " это совокупность правовых механизмов (медико- социальных, психолого- педагогических и реабилитационных и др. процедур и программ), предназначенных для обеспечения защиты прав, свобод и законных интересов несовершеннолетних, реализуемых системой государственных и не государственных органов, учреждений и организаций. " Что в этом плохого?
    Развернуть
    • zzzer15:09, 15 Апреля 2011
      Зайдите в Гугл или Яндекс, наберите " ювенальная юстиция" и вы узнаете, что это такое, и что в ней плохого.
    • жид08:32, 17 Апреля 2011
      Ювенальная юстиция - " это совокупность правовых механизмов (медико- социальных, психолого- педагогических и реабилитационных и др. процедур и программ), предназначенных для ИЗЪЯТИЯ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЕЙ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВОСПИТАНИЕМ " generation П" . ЭКОНОМИЧЕСКИМ ЗАКАБАЛЕНИЕМ БЫВШИХ РОДИТЕЛЕЙ, реализуемых системой государственных и не государственных органов, учреждений и организаций. " Цель: ИСТРЕБЛЕНИЕ СЕМЬИ, КАК КЛАССА. Что в этом плохого? Ничего плохого, ВСЁ ХОРОШО, НО НЕ ДЛЯ ВАС - ГОИ.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика