Важно
Приложения
ОбществоХабаровский край15 апреля 2015, 08:00печать

Почему из Европы в Сибирь едут за зубами


Иностранцы предпочитают лечиться в российских клиниках

15 апреля 2015, 08:00, Дейта. Медицинский туризм довольно прочно вошел в жизнь не только россиян, но и жителей других, благополучных и высокоразвитых, стран. Не только россияне ездят на диагностику и лечение в Германию, Швейцарию, США или Израиль. В поисках медицинской помощи пределы родины покидают и американцы, канадцы, немцы и многие другие. И нередко для лечения они выбирают, как ни странно, Россию, а конкретно — Новосибирск.

Инна Витальевна_1.jpg 

Директор Международного центра имплантологии iDent Инна Тодер

Что же такого привлекательного для самих россиян и избалованных иностранцев в далекой Сибири?

— Технологии и специалисты, — утверждает Инна Тодер, директор Международного центра имплантологии iDent, в который приезжают пациенты со всей страны — от Москвы и Центральной части России до отдаленных районов Севера и Дальнего Востока, а также из-за границы: Швейцарии, Германии, Норвегии, Англии, Франции, Испании, США, Таиланда, Казахстана, Литвы и т.д.

Высокотехнологичная имплантация

Иинновационные стоматологические услуги, высокопрофессиональные специалисты и вера в то, что здесь, несмотря на всю безнадежность ситуации, им помогут. Именно это обеспечивает своим пациентам Международный центр имплантологии iDent, находящийся в Новосибирске.

Главный врач клиники Михаил Семенович Тодер одним из первых в России начал внедрять имплантацию зубов без костной пластики по протоколу немедленной нагрузки, опираясь на собственный 20-летний опыт работы в Израиле. Эта услуга, которую иначе называют «зубы за один день», способна помочь даже тем, у кого атрофирована челюстная кость или отсутствует достаточный объем костной ткани, и кто хотел бы вернуть улыбку, не прибегая к костной пластике.

— Мы не только предлагаем уникальные для большинства регионов России услуги, но и создаем все условия для приезжих пациентов, — утверждает Инна Тодер. — Ключевые вопросы, которые их интересуют: продолжительность лечения (а значит, и поездки), его стоимость, и где остановиться. Мы даем исчерпывающие ответы.

Как рассчитать время и стоимость имплантации?

— Мы всегда точно рассчитываем время пребывания пациента в клинике и заранее его информируем. Ситуация — завтра улетать, а работа не готова — исключена. Клиника максимально включается в работу и делает всё, чтобы пациенту не пришлось менять планы, — рассказывает Инна Тодер. — Всех, кто к нам обращается из других регионов и государств, мы просим отправить нам снимок КТ (компьютерная томография). Наши врачи его изучают, и дают человеку полное представление не только о том, какую операцию, во сколько этапов, за какой срок необходимо сделать, но и сколько надо будет заплатить. В дальнейшем стоимость операции не изменится, она будет зафиксирована в договоре и, если в процессе лечения обнаружится, что необходимо провести какие-то дополнительные работы, клиника самостоятельно понесет эти расходы. Наши пациенты не получают неприятных сюрпризов в виде увеличения стоимости имплантации. Это наше кредо.

Где остановиться в Новосибирске?

После того, как пациент получил полное представление о продолжительности и стоимости лечения, если он согласен, ему отправляют договор на подпись.

А в Новосибирске его ожидают не только инновационные услуги, высококвалифицированные специалисты, но и достойный прием. Международный центр имплантологии iDent помогает приезжим пациентам информацией о такси, гостиницах, квартирах, предусмотреть все детали. Это позволяет людям чувствовать себя комфортно и не тревожиться понапрасну.

Международный центр имплантологии, клиника iDent:

г. Новосибирск
ул. Богдана Хмельницкого, 11/3
тел.: (383) 207-55-77

ident-implant.ru

e-mail: ident.nsk@mail.ru
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика