Важно
Приложения

Приморцы: Программа «Здоровье» может помочь всему краю


«В некоторых поселках лечение и возможность нормального отдыха просто недоступны»

15 апреля 2016, 09:00, Дейта.

Программа «Здоровье» в 2016 году продолжает расширять свои географические границы: сегодня в санаторий «Амурский залив» заехали пенсионеры и работники бюджетных сфер с таких районов, как Красноармейский, Пожарский, Дальнереченский, Спасский и городов Уссурийск и Владивосток, сообщает ИА «Дейта».

В санатории «Амурский залив» 12 апреля состоялся новый заезд участников программы «Здоровье» в составе 87 человек. Напомним, что данная программа является одной из составляющих большой социальной программы Владимира Николаева «Приморью – достойную жизнь». По словам координатора социальных программ Владимира Леонова, с каждым годом программа будет расширяться и развиваться, потому как с каждым годом становится все более популярной и востребованной у жителей Приморья.

здоровье6.jpg

Так, на сегодняшний день участниками программы «Здоровье» становятся почетные жители и работники бюджетной сферы не только Владивостока, но и других, в том числе отдаленных краев Приморского края. А также организаторы расширили целевую аудиторию, поэтому с 2016 года участниками программы стали жители многоквартирных домов, которые отличились своей инициативностью и активной деятельностью в жилом коллективе.


По словам координатора социальных программ Владимира Леонова, здоровье – это самое важное, что есть у человека, поэтому в первую очередь нужно уделять внимание оказанию помощи именно в этом направлении.

«В 2016 году участниками программы «Здоровье» стали уже более 400 человек. К концу года эта цифра планирует увеличиться до 1200. Я надеюсь, что здесь все вы наберетесь сил, отдохнете и получите заряд положительной энергии на долгое время. Уверен, что с собой домой вы увезете только хорошие воспоминания, а состояние бодрости духа сохраниться у вас надолго», - сказал Владимир Леонов на встрече с участниками заезда.

здоровье23.jpg

Жарченко Дмитрий более тридцати лет проработал в Вострецовской школе Красноармейского района, из них почти двадцать лет был на посту директора. Сейчас, находясь на заслуженном отдыхе, занимается общественно-полезными делами. В начале разговора с корр. ИА «Дейта» он  отметил, что в «Амурском заливе» всех участников приняли очень хорошо, вкусно накормили и устроили, а врачи и сотрудники относятся к приезжим очень доброжелательно, что очень приятно.

«На наш район было выдано 10 путевок. Мы приехали сюда, чтобы отдохнуть, потому как все вели очень бурную трудовую деятельность на протяжении всей жизни. Мы очень благодарны за программу «Здоровье», по которой мы все оказались здесь. Она дарит возможность жителям Приморского края бесплатно поправить свое здоровье. Причем жителям не только городов, но и поселков, где некоторые виды лечения и отдыха попросту недоступны. Однажды в нашем селе побывал поезд «Здоровье», благодаря которому почти все жители сдали анализы, узнали состояние своего здоровья. Такое внимание нам очень приятно», - рассказал Дмитрий Жарченко.

здоровье.jpg

Главный врач санатория «Амурский залив» Ольга Бойко рассказала участникам нового заезда о том, что их ждет во время отдыха и почему важно приезжать в санаторий не только за лечением.

«Все процедуры приятные, за двенадцать дней вылечиться нельзя, но подлечиться и отдохнуть можно. У каждого из вас есть свой лечащий врач, которому можно задать все интересующие вопросы о процедурах. Мой вам совет, не гонитесь за процедурами, как за панацеей – все должно быть в меру, не во вред здоровью. Это не только лечение, но и времяпрепровождение. Помимо процедур, я советую ни в коем случае не отказываться от культурной программы, танцев и вечеринок, потому как где еще вы можете повеселиться, посмеяться и обзавестись новыми знакомыми», -  рассказала Ольга Бойко, главный врач санатория «Амурский залив».

Напомним, что стать участником программы очень просто: для этого необходимо зайти на официальный сайт Владимира Николаева http://vvnikolaev.com/, найти вкладку "конкурс от программы Здоровье", указать свой адрес и зарегистрировать дом, а затем нажать кнопку «участвую». После этого станет доступна для скачивания форма заявки. Ее необходимо распечатать и заполнить - провести собрание жильцов, на котором выбрать кандидатуру того, кто поедет в санаторий, и собрать подписи жителей дома. Необходимо, чтобы под вашей заявкой подписалось не менее половины квартир в доме. После этого отсканированную или сфотографированную заполненную заявку необходимо направить на адрес электронной почты  zdorovie@vvnikolaev.com.

фото: ИА "Дейта"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика