18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире15 мая 2013, 08:25печать

Анджелина Джоли променяла натуральную грудь на импланты


Анализы показали 87-процентную вероятность заболевания раком груди

15 мая 2013, 08:25, Дейта. Всемирно известная актриса Анджелина Джоли перенесла операцию по удалению обеих молочных желез, так как анализы показали 87-процентную вероятность заболевания раком груди.

Последнее хирургическое вмешательство произошло в конце апреля, однако рассказать об этом звезда решилась только сейчас. По словам Анджелины Джоли, после операции ей были поставлены импланты, поэтому грудь не потеряла своей формы.

Шокирующее признание звезда фильмов о Ларе Крофт сделала на страницах New York Times. Актриса рассказала, что от страшного заболевания в 2007 году умерла ее мать. Ей было 56 лет, и она так и не увидела всех своих внуков. "Мы часто говорим про "мамину маму", и я пытаюсь объяснить детям, что это за заболевание, которое отняло ее у нас. Они спрашивают, может ли нечто подобное произойти со мной", — призналась Джоли.

По словам актрисы, она каждый раз заверяла детей, что волноваться не о чем. "Но дело в том, что я являюсь носителем "виновного" во всем гена BRCA1, из-за которого у меня резко увеличивается риск заболевания раком груди или раком яичников", — пояснила она. Джоли призналась: как только она узнала об этой угрозе, она сразу же решила пойти на операцию. 27 апреля завершился трехмесячный курс лечения.

Джоли решила, что ее опыт борьбы с онкологией поможет другим женщинам. Ведь рак, по ее словам, до сих пор вселяет в сердца людей страх и ощущение беспомощности. И все же, с ним можно успешно бороться. Актриса описала, какие процедуры ей пришлось перенести. Однако, по словам Джоли, она не перестала чувствовать себя женщиной после удаления груди. Напротив, это серьезное решение придало ей уверенности в себе и ничуть не лишило ее женственности, призналась кинозвезда.

"Решение о мастэктомии было непростым, но я очень рада, что я его приняла. Угроза заболевания раком груди снизилась с 87 до 5 процентов. Теперь я могу сказать своим детям, что они не должны бояться потерять меня из-за рака. Я не хочу держать операцию в секрете, так как многие женщины просто не знают, что живут с угрозой рака ", — заявила актриса.

Джоли рассказала также, что ее возлюбленный Брэд Питт все время поддерживал ее и присутствовал в медицинском центре все время, пока ей делали операции. Она призвала всех мужчин поддержать своих жен и подруг, которые проходят через нечто подобное. "Вести.RU"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика