18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 июня 2010, 09:45печать

Во Владивостоке перекрыто движение по Тополиной аллее


Ограничение движения произошло позже намеченного срока

15 июня 2010, 09:45, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", ограничение движения произошло позже намеченного срока. Ничего не подозревающие автомобилисты спускаясь вниз с кольца Инструментального завода попадают в пробку - с середины аллеи движение идет по одной полосе.

Движение вверх к мединституту перекрыто совсем. Напомним, через Тополиную аллею пойдёт новый водовод. Через центр города его протянут к строящейся гостинице на мысе Бурный. Трубы пройдут через Пограничную и Набережную. Ещё здесь смонтируют канализацию к новым очистным сооружениям Владивостока. Сроки начала работ на Тополиной аллее сместили из-за задержек на центральной магистрали города - Алеутской.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Костян21:41, 15 Июня 2010
    раз уж перекрыли, необходимо, пользуясь случаем, переложить полностью дорожное покрытие, вместе с подушкой. а то, пока у предыдущего мэра бурлило. . в. . надеюсь, голове, на аллее были пересажены тополя, которые очень лихо нынче разрастаются, попутно сдвигая асфальт. в результате чего "тополинка" является одним из наиболее убитых участков дорог нашего славного города.
  • Pavel22:00, 15 Июня 2010
    на фоне тотальной борьбы с пробками в городе, эти идиоты посадили деревья посредине оживленой улицы. ? - зачем? на тополинной три тратуара: слева, справа и посредине. и два ряда деревьев. а тут постоянные пробки. надо делать нормальные четыре полосы и два тратуара по сторонам. а то один хрен люди ходят по проезжей части. ежедневно тут езжу и вижу как они жмутся, бедолаги, в новым "гранитным" бардюрам (которые валяются как попало), вместо того, чтобы ходить посредине по широкому тратуару. короче, того кто занимается дорогами в городе - в отставку. они хоть бы голову включали иногда.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика