18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 июля 2010, 11:08печать

Медведев поддержал идею присвоения Владивостоку звания "Город воинской славы"


Президент назвал идею правильной

15 июля 2010, 11:08, Дейта. Как сообщает блог администрации Владивостока, на днях в краевой центр пришла долгожданная резолюция Президента России Дмитрия Медведева в ответ на ходатайство губернатора Приморского края Дарькина о присвоении городу почетного звания "город воинской славы". Ходатайство было направлено по просьбе администрации Владивостока, главы города Игоря Пушкарева и городской Думы. Городские власти давно инициировали вопрос присвоения почетного звания, и обратились к Губернатору, чтобы тот ходатайствовал Президенту с этой инициативой.

Президент Медведев в своей резолюции назвал эту идею правильной и дал "зеленый свет". Теперь есть все основания полагать, что нашему городу будет присвоено это высокое звание - "Город воинской славы".

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дед Никита14:51, 15 Июля 2010
    Отблагодарил нас главноедрилло! За крабов и сорванный салют. Ну, теперь уже и продать город китайцам будет не совестно! Потому что СТЫДНО, НЕСТЕРПИМО СТЫДНО теперь - смотреть в глаза одесситам, лениградцам, севастопольцам, киевлянам! Мы, оказывается - такие же герои! У нас тут, оказывается, шли КРОВОПРОЛИТНЫЕ бои за город наш и наши деды, бабушки, мамы и папы КОСТЬМИ ложились, защищая столицу Приморья! Что ж, а чего ещё можно ждать от человека, который Солнце под себя вращать пытается! Который не только в истории, георграфии, экономике но и даже в собственной юристпруденции не сечёт оказывается. . . Офигенно стыдно. . . Даже и хорошо, что побратимство с Одессой Пушкарёв не захотел заключать. . .
  • Дед Никита14:53, 15 Июля 2010
    Самое забавное даже не то, что Медждведев по своему обыкновению в наглую нарушает де
  • Дед Никита15:06, 15 Июля 2010
    Извините, уважаемые собеседники, от злости на незаслуженное оскорбление случайно отправил незаконченный коммент. . . Так вот - я говорю - самое забавное даже не то, что Медведев в наглую нарушает действующее Законодательство, а конкретно - СТАТУС " Города воинской славы" , где предельно чётко прописано какой населённый пункт и за что можно так наградить. В конце концов, чего ещё ждать от главноедрилёнка? Он что, за крабов и задержанный для него салют ПЛАТИТЬ денюжками из своего кармана будет? Нет же! Тут другое интересно. В мировой традиции принято за одно и тоже ДВАЖДЫ не награждать. А за " за большой вклад трудящихся в развитие экономики Дальнего Востока, укрепление обороноспособности страны, доблесный труд в годы великой Отечественной войны" – город уже БЫЛ награждён! ВЫСШЕЙ наградой Родины - награжден орденом Ленина! 3 июля 1985 года. И 26 июля 1986 года М. С. Горбачев прикрепил орден Ленинак знамени города Владивостока. Хотя повторюсь - это с каких пор едриллы, даже главные, разбираются хоть в чём - нибудь, кроме как в " СТЫБЗИТЬ" ?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика