18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 июля 2010, 14:55печать

С 15 июля в новую схему движения во Владивостоке внесены очередные изменения


Введено одностороннее движение на участке улицы Пологой и многое другое

15 июля 2010, 14:55, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, продолжает действовать введенная с 11 июля новая схема дорожного движения в центре Владивостока. Каждый из прошедших за это время дней представители соответствующих управлений администрации города, а также сотрудники ГИБДД проводят мониторинг ситуации, учитывая при этом мнения водителей и пешеходов. Выявляются, как при внедрении любого новшества, и преимущества, и проблемные моменты, которые требуют разрешения.

14 июля, был проведен очередной объезд всех участков с измененным движением представительной группой специалистов во главе с заместителем главы администрации Владивостока Альфредом Татарчуком.

В результате с 15 июля внесены некоторые дополнения в ранее утвержденную схему.

Так, вводится одностороннее движение на участке улицы Пологой по направлению от Пограничной до Алеутской (в сторону здания краевого УВД), а участок улицы Первой Морской от Бестужева до Посьетской (ориентир – ресторан «Ностальгия»), напротив, решено оставить двусторонним. Помимо этого, на участке в крайнем левом ряду улицы Алеутской от Фонтанной до Семеновской выделена специальная полоса только для движения пассажирских автобусов. Это значительно облегчит их заезд с Алеутской на остановочный пункт «Площадь Семеновская». Водители личного и ведомственного транспорта должны проявлять здесь особую внимательность, чтобы не использовать эту полосу и не нарушать тем самым правила дорожного движения.

Помимо этого, удалось значительно нормализовать и ускорить движение по поначалу проблемной улице Фонтанной. Это произошло в результате согласованных действий администрации Владивостока и городского ГИБДД по строгому запрещению парковки автомашин во втором, а то и в третьем ряду. Взамен этого теперь разрешено парковаться на тех участках улицы Уборевича, которые раньше находились под запретом.

Продолжается также изучение общественного мнения – по сюжетам и публикациям местных СМИ, обсуждению в Интернете, телефонным звонкам в мэрию. Все это помогает совершенствовать новую схему дорожного движения, призванную разгрузить центр Владивостока от ставших в последние годы хронических «пробок».

Фото с сайта компании "Подряд"

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика