18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 сентября 2008, 19:46печать

"Объект" в сентябре: урожай новых тем


Начало осени ознаменовалось освоением нового информационного пространства
Первый месяц осени в жизни строительного Приморья ознаменован двумя значительными событиями -состоялась "III-я Дальневосточная Ярмарка Недвижимости", прошедшая 11-13 сентября во Владивостоке.
Так же ожидается в столице и еще одна выставка - "Строительство". На "Дальневосточной ярмарке недвижимости" журнал "Объект" был награжден дипломом за продвижение цивилизованных форм работы на рынке недвижимости.
Это – закономерная оценка журналистского коллектива в течение неполного года работы. К своей первой годовщине издание получило заслуженную награду.
Практически одновременно с началом работы "III-й Дальневосточной ярмарки недвижимости" на прилавках киосков и супермаркетов появился очередной - девятый номер журнала "Объект".
Как отметил выпускающий редактор журнала Георгий Кулаков, центральной темой номера стала актуальная на данный момент тема - "Офисная жизнь". Современный офис является неотъемлемой частью жизни: в этом микромире устанавливаются свои правила поведения и порядки, формируется некая корпоративная культура. На примере трёх компаний корреспондент "Объекта" рассказывает, как корпоративный стиль влияет на имидж компании, какие запреты существуют в офисной среде и как правильно организовывается работа офиса.

По-прежнему важной темой журнала является развития строительного бизнеса во Владивостоке. Сооружение моста, связующего материк с островом Русским, сопряжено с трудностями застройки. Они вызваны необходимостью охраны исторических памятников, расположенных на участках проведения работ.

Обзор рынка недвижимости Амурской области наглядно показал отличие Благовещенска от других городов Дальневосточного федерального округа. Он привлекает дешевым жильем, большими возможностями, удобством и престижем. Но не менее интересные варианты представляет собой и рынок приграничного города по другую сторону Амура. Китайский город Хэйхэ предлагает свой вариант комфорта, безопасности и дешевизны. Выбор постоянного места жительства – за вами. Решайте сами!

Острой, даже скандальной, является тема преодоления беззаконий, допущенных предыдущими городскими властями Владивостока. Незаконность действий по передаче муниципальных земель в частные руки побудила нынешнюю администрацию города решительно навести порядок.
Позитивный опыт соседнего региона может найти творческое применение и на приморской земле. Темпы строительства в Хабаровске убеждают в успешности реализации различных социальных программ. Секрет успешности строительства в соседнем с Приморьем крае раскрывает в специальном репортаже корреспондент журнала "Объект".

На фото: выпускающий редактор журнала "Объект" Георгий Кулаков демонстрирует диплом ярмарки и новый номер журнала
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика