18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 сентября 2012, 11:04печать

В Приморье по противнику ударит с неба морская пехота


После приземления воздушному десанту предстоит отработать тактические приемы по обороне, а также действия в наступлении

15 сентября 2012, 11:04, Дейта. Морские пехотинцы Тихоокеанского флота в течение сентября проведут учебно-тренировочные сборы по парашютно-десантной подготовке на базе авиационного гарнизона ТОФ, в районе поселка Николаевка. В мероприятиях боевой подготовки будет задействовано более 1000 военнослужащих. Десантирование будет производиться из военно-транспортных самолетов и вертолетов морской авиации флота, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе ТОФ ВВО.

Практические прыжки парашютистов бригады морской пехоты ТОФ будут производиться как в дневное, так и в ночное время с дополнительным специальным  снаряжением, включая штатное вооружение. После приземления воздушному десанту предстоит отработать тактические приемы по обороне,  а также  действия в наступлении.

К учебно-тренировочным сборам будут привлечены десантно-штурмовые и другие подразделения морской пехоты. Молодые военнослужащие, призванные весной 2012 года, первый тренировочный прыжок совершат из вертолета, после чего будут допущены к десантированию из военно-транспортных самолетов АН-26.

Все военнослужащие прошли наземную подготовку, в ходе которой изучили парашютную систему, особенности и способы боевой  укладки. На специальных тренажерах многократно отработали элементы совершения прыжка с парашютом.

Как отметил командир бригады морской пехоты ТОФ полковник Игорь Бушмин, в ходе сборов по парашютно-десантной подготовке морские пехотинцы также отработают тактические приемы ведения боя. После приземления воздушному десанту предстоит выполнить задачи в обороне и в наступлении. 

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика