18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 октября 2008, 13:23печать

Виктор Пинский: "Приморье - лучшее место на земле"


Председатель комитета по региональной политике и законности, считает, что стержень края – это его люди
"В Приморье родился мой отец, здесь жила вся его родня, а я появился на свет в Белоруссии, куда мой отец уехал служить. Я жил там с родителями, потом учился в Москве, а когда вырос и сам стал военным, приехал на историческую родину. Приморье мне понравилось сразу и навсегда. Сейчас я живу и работаю во Владивостоке.

История Приморья для меня - это его люди, море и природа. Для меня это моя настоящая родина. Не знаю, откуда это - наверное, передалось с кровью от отца. Я не могу без моря. Мне необходимо ощущать, что оно рядом, каждый день.

Меня оно успокаивает.

Я не ощущаю, что Приморье далеко от остальной России. Недостатки есть везде. В средней полосе России их еще больше. Там есть такие регионы, где жизнь людей намного труднее, чем в Приморье, где нет такого количества высокооплачиваемой работы, там совсем другие, гораздо более низкие зарплаты, а цены на уровне наших. Конечно, я верю, что край будет развиваться. Приморье и сейчас неформальный центр Дальнего Востока. Я верю, что край станет еще красивее, сильнее. Я не просто надеюсь на это, но и работаю непосредственно над этим, сам прикладываю усилия и как депутат, и как председатель Федерации профсоюзов, для того, чтобы жизнь у нас в крае менялась к лучшему, чтобы принимались такие законы, которые ее улучшат.

Главное, что надо сделать - организовать комфортную удобную жизнь для людей. Сделать так, чтобы здесь хотелось жить. Наши люди готовы честно трудиться для процветания родного края и делают это. И их труд должен быть вознагражден по достоинству. Одна из главных проблем, которую необходимо решать как можно быстрее - это повышение заработной платы работникам наемного труда, она должна быть адекватной их вкладу в формирование доходов бизнеса. От этого зависит вся экономика края. Другая серьезная проблема - экологическая, строительство очистных сооружений. Приморье - это один из немногих сегодня регионов, где природа еще не убита. Да, много испорчено, но процесс еще обратимый. Наша задача сохранить наше море, биоресурсы, нашу уникальную богатую природу.

Приморье - это лучшее место на земле. А его стержень - это люди. Край пережил столько, что не дай бог кому другому столько пережить. Но мы выжили, наши люди верят в себя и в свой край и работают так, чтобы жизнь здесь была лучше".
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика