18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край15 октября 2012, 13:42печать

Мать солдата, обожженного кислотой в Приморье, выступит в программе "Пусть говорят"


Она надеется добиться справедливости и наказать виновных

15 октября 2012, 13:42, Дейта. В понедельник, 15 октября, солдата срочника, который получил сильные химические ожоги во время несчастного случая при разгрузке грузовика с канистрами, содержащими аккумуляторную кислоту, перевели в отделение травматологии. Напомним, что после того как в уссурийском военном госпитале Никите Акишину стало значительно хуже, его перевели в госпиталь ТОФ, где он почти неделю пролежал в отделении интенсивной терапии.

- Физически Никита чувствует себя неплохо. Хотя ожоги жутко болят. Но у него есть проблемы с памятью. Он может абсолютно не помнить, о чем мы с ним разговаривали днем ранее, - рассказала нам Диана Борисовна, мама солдата.

По словам женщины, молодому человеку в скором времени потребуется пластическая операция. И если на лице нужно будет просто убрать рубцы, то чтобы убрать следы ожогов на руке и шее, потребуется пересадка кожи.

- Завтра я вылетаю в Москву, буду участвовать в программе «Пусть говорят». Может с их помощью удастся добиться справедливости и наказать виновных, - надеется Диана.

Напомним, что 27 сентября рядовой Никита Акишин в воинской части в поселке Раздольном  разгружал грузовик с неизвестными канистрами. Жидкость пролилась на парня. Старший лейтенант Александр Хвостов отвез его в больницу села Вольно-Надежденское. Через неделю парня перевели в Уссурийске военный госпиталь. Там Никите внезапно стало хуже: он стал бредить, не узнавал приехавшую к нему мать. Мама рядового потребовала, чтобы ее сына перевели в другую больницу. 9 октября молодой человек был отвезен в госпиталь ТОФ. "КП во Владивостоке"

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика