Важно
Приложения
ОбществоАмурская область15 ноября 2012, 20:23печать

Во время концерта Сергей Лазарев выпил за здоровье благовещенского зрителя


Выходить к фанатам Лазарев не стал

15 ноября 2012, 20:23, Дейта. Вчера на сцене ОКЦ выступил экс-участник группы Smash!!, а ныне сольный исполнитель, актер и телеведущий Сергей Лазарев. Пришедших оценить его творчество благовещенцев популярный певец заряжал своей неуемной энергией, удивлял голосовыми данными и взамен просил улыбаться, громко хлопать и подпевать.   

Поторапливать припоздавших зрителей занять свои места начало изображение сердца, проектируемое на огромный экран на сцене — обратный отсчет в течение 10 минут и громкий звук сердцебиения заставляли благовещенцев лихорадочно соображать, где же их ряд и место, указанные в билете. 

С небольшим опозданием, но долгожданный концерт все-таки начался. На сцене ОКЦ благовещенцы впервые увидели и вживую услышали Сергея Лазарева — исполнителя таких хитов, как «Нереальная любовь», «Даже если ты уйдешь», «Зачем придумали любовь», Lost without your love, Lazerboy и других. Певец представил новую программу «Биение сердца». 

— Хочу показать вам свое творчество, подарить позитив и энергетику. Пожалуйста, на два часа забудьте обо всех проблемах, — обратился к зрителям Сергей Лазарев и продолжил шоу. 

Обещанные два часа выступлений прошли практически незаметно — Лазарев несколько раз менял костюмы, наравне с танцорами активно двигался под музыку, да так, что многие подумали, что он поет под фонограмму. Однако перебои со звуком доказывали обратное. 

— Для тех, кто не верит, что я пою вживую… — не растерялся певец, когда у него пропал звук. 

Отрабатывая программу, Лазарев просил зал ему подпевать. Один раз строчку исполнил гитарист команды. А после нескольких энергичных композиций, Сергей все-таки сделал небольшой перерыв, чтобы восстановить силы — поговорил с поклонниками, вытер лицо белым полотенцем и выпил за здоровье зрителей. 

— Это H2O, — предупредил он, показывал бутылочку минералки и отпивая из нее. — За ваше здоровье. 

Лазарев упомянул о творческих планах — через две недели у него выходит новый альбом, а в марте, к своему 30-летию, он ставит новую концертную программу. Также певец вспомнил моменты, когда он начинал карьеру на эстраде и исполнил «Молитву» из репертуара уже не существующей группы Smash!!  

— Друзья, ничто не приносит большее наслаждение, чем танец, — практически под занавес своего выступления обратился Сергей Лазарев к зрителям. — Поэтому я предлагаю вам дружно встать, подойти к сцене и начать танцевать. Ну же! Когда еще удастся потанцевать под живое исполнение Лазарева? 

Еще несколько композиций, поименное представление творческой команды, благодарность зрителю и финальный поклон.   

Выходить к фанатам Лазарев не стал. Видимо, от усталости забыл, что в самом начале концерта обмолвился о автограф-сессии. Как выяснилось позже, чтобы певец не «наткнулся» на толпу фанатов, из ОКЦ его вывели через черный вход и, посадив в джип с тонированными стеклами, повезли в гостиницу. Самые отчаянные фанаты прождали его около часа на морозе, так как помещение культурного центра их попросили освободить. ИА "Порт Амур"

фото:portamur.ru

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.0060.15
EUR:66.8067.15
CNY:87.8688.05
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна