Важно
Приложения

Амурчане устроили на городских улицах гонки на сноубордах


За свое развлечение они готовы даже заплатить штраф (ВИДЕО)

15 ноября 2012, 13:58, Дейта. Благовещенские экстремалы воспользовались тем, что после выпавшего обильного снега улицы города не были убраны и устроили покатушки на сноубордах, зацепившись за автомобиль. Говорят, что гонять по дороге, развивая скорость в 60-70 километров в час, им позволяет опыт.

— Цепляться за автомобиль и гонять на сноуборде — обычная практика. В основном, этим занимаются за городом, на озерах. Но, после того, как в Благовещенске выпал снег, мы решили этим воспользоваться, — рассказал один из экстремалов Евгений (свою фамилию он попросил не указывать). — Пока снег был мягкий и нерастаявший, мы катались ночью, в основном по улицам в отдаленных районах.

Все, что требуется для развлечения — автомобиль, сноуборд и трос. Опыт, кстати, тоже немаловажен — в зависимости от него экстремал «задает» скорость и маршрут.

— Мы — профессионалы и делаем это все осознанно, — добавляет Евгений. — Единственное наказание, что мы можем понести — это штраф, который готовы оплатить.

Ночное развлечение довольно популярно в России. Например, в Екатеринбурге компания парней, покатавшись на санях и сноубордах во дворе, вышли на центральные улицы города. Правда они развивали максимальную скорость до 20 километров в час.

А летом этого года в Ставрополе сотрудники госавтоинспекции усмотрели нарушение правил дорожного движения в катании на затопленных улицах города: молодые люди на досках цеплялись к проезжающим машинам. Если их вина будет доказана, им грозит штраф в 500 рублей. portamur

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:06, 15 Ноября 2012
    хорошая новость )) улыбнулась )
  • простox yй15:27, 15 Ноября 2012
    Долбаёобв везде хватает, амурская область не исключение!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика