18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоМагаданская область15 ноября 2012, 16:14печать

Колымские судебные приставы нашли грузовик должника за горой матрасов


В настоящее время арестованный грузовик находится на спецстоянке, куда его доставили с помощью двух эвакуаторов

15 ноября 2012, 16:14, Дейта.  

Сотрудники Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества Управления Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области разыскали грузовик «Toyota Dyna», принадлежащий ООО «Грин», являющемуся должником по исполнительному производству.
 
Исполнительное производство о взыскании с ООО «Грин» задолженности за услуги охраны в сумме более 1,6 миллиона рублей находится на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области. Погашать задолженность перед охранным предприятием должник в добровольном порядке не спешил, в связи с чем, к нему были применены меры принудительного взыскания.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в УФССП по Магаданской области, в целях определения местонахождения имущества должника по исполнительному производству судебные приставы-исполнители Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств обратились к своим коллегам из Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества, которые в ходе проведения разыскных мероприятий установили, что имущество должника (грузовик «Toyota Dyna») находится в одном из не принадлежащих должнику гаражных боксов, расположенных на 4-м километре основной трассы.
 
В ходе осуществления исполнительных действий, войдя в гаражный бокс, судебные приставы-исполнители увидели горы ортопедических матрасов. Сам же автомобиль был скрыт за брезентовой шторой в конце помещения.
 
После проверки на соответствие регистрационных номеров грузовика судебные приставы произвели его арест. Предварительная его оценка составила 300 тысяч рублей.
 
В настоящее время арестованный грузовик находится на спецстоянке, куда его доставили с помощью двух эвакуаторов.
После сбора необходимых документов грузовик будет передан на реализацию в ТУ Росимущества и в последствии реализован с торгов. Полученные от реализации денежные средства пойдут на погашение задолженности перед охранным предприятием.
ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Dj. Aborigen16:39, 15 Ноября 2012
    Блин. Осень настала и ни одной фоты с сиськами. Печально.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика