18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ России16 февраля 2016, 16:00печать

К команде «Сбербанка» присоединился Игорь Буланцев


Игорь Буланцев будет работать в подчинении у руководителя Sberbank СIB

16 февраля 2016, 16:00, Дейта. Sberbank CIB – корпоративно-инвестиционный бизнес Сбербанка – объявляет, что сегодня к команде присоединится Игорь Буланцев в качестве вице-президента, директора департамента клиентского менеджмента. Ключевым приоритетом Игоря станет реализация стратегических инициатив обновленной бизнес-модели в сегменте «крупнейших клиентов» – клиентов CIB, в том числе повышение кросс-продаж, дифференциация модели клиентской работы, переход на цифровые каналы и т. д. Игорь будет работать в подчинении у руководителя Sberbank СIB, заместителя председателя Правления Сбербанка Олега Ганеева. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Сбербанк России».

Руководитель Sberbank СIB, заместитель председателя Правления Сбербанка Олег Ганеев отметил: «Приход Игоря Буланцева – специалиста с большим опытом работы на руководящих должностях в банковской сфере – безусловно, важное приобретение для нашей команды. На сегодняшний день Sberbank CIB предоставляет свои услуги почти 8000 крупнейших корпораций и госкомпаний. При этом департамент клиентского менеджмента выполняет стратегическую функцию обслуживания клиентов, работая по принципу “одного окна”. На сегодняшнем рынке эффективная организация клиентского сервиса – это ключ к успеху. Многолетний опыт работы в финансовой сфере и глубокое знание продуктов корпоративного банкинга, которыми обладает Игорь, позволят нам усилить позиции всего бизнеса».

Игорь Буланцев обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовой сфере. В Sberbank CIB Игорь приходит из «Нордеа-банка» (до 2009 года – «Оргрэсбанк»), где работал с 2003 года на должности первого заместителя председателя правления, отвечая за стратегическое развитие банка и координацию работы его структурных подразделений по продаже банковских продуктов, а с 2009 года – председателем правления. С 1998 по 2003 год Игорь занимал позицию старшего вице-президента «Гута-банка», где курировал блоки «Торговые операции и управление активами клиентов» и «Корпоративные финансы». До этого работал в банке «Российский кредит», где прошел путь от менеджера отдела валютно-финансовых операций до начальника отдела конверсионных операций на внешнем рынке. Игорь окончил МГТУ им. Баумана и Финансовую академию при Правительстве РФ по специальности «финансы и кредит».

Игорь Буланцев так прокомментировал свое назначение: «Присоединение к команде Sberbank CIB и возможность внести свой вклад в развитие уникального на сегодняшнем рынке предложения в области корпоративно-инвестиционного бизнеса – интересный карьерный шаг для меня. Масштаб задач в сочетании с охватом крупнейших клиентов из России и СНГ, а также высококлассной экспертизой в области финансового консультирования делают Sberbank CIB одним из самых перспективных мест на российском рынке для профессиональной реализации».

Фото: ПАО «Сбербанк России».

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика