18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 апреля 2010, 09:39печать

Игорь Пушкарев обещал перезахоронить останки жертв политических репрессий


По словам мэра Владивостока, погребальная процедура пройдет со всеми почестями

16 апреля 2010, 09:39, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, о том, что останки жертв политических репрессий будут перезахоронены со всеми почестями, глава администрации Владивостока Игорь ПУШКАРЕВ заявил в ходе выездного совещания под Владивостоком, на месте обнаружения «расстрельной зоны».

Кроме сотрудников мэрии в совещании принимали участие представители краевой администрации и духовенства. По словам представителя подрядной организации, занятой на строительстве новой автодороги "п.Новый-Де-Фриз-Седанка-Патрокл", - Тихоокеанской мостостроительной компании - работы на этом участке остановлены, место огорожено.

"Сегодня мы договорились о создании рабочей группы, которая займется процедурой перезахоронения фрагментов останков жертв сталинских репрессий, - сказал Игорь Пушкарёв. - В ее состав войдут представители администрации города, духовенства. Муниципальное предприятие "Некрополь" со всеми почестями и скорбными ритуалами перезахоронит останки на одном из городских кладбищ. С подрядчиком, ведущим строительство дороги, мы пришли к соглашению, что памятник жертвам политических репрессий будет сохранён на том самом месте, где он стоит сейчас".

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Пенсионер12:14, 16 Апреля 2010
    интересно а нас, весь русский народ подвергшейся геноциду во времена царствования путина и других дерьмократов, будут перезахоранивать?
  • Lordi13:08, 16 Апреля 2010
    нет. . они нас так. . вместе с костями одеждой и гамном захавают. . кули. . медведи)))

    вот администрация суки потные. . если бы вайдос не поднялся. . фиг бы они зачесались по захоронению. . интересно сколько лямов спишут на это? ? ))
  • 77715:34, 16 Апреля 2010
    вот и перезахоронят на месте садиков и освещённых улиц! не боитесь - никто никого не будет перезахоранивать, также как и садики уже не построят, также , как и улицы освещать! а вот лямы списать - это святое дело. что- то прокуратура молчит - чем кончилось дело с ёлкой? похерилось, как обычно?
    или. . . ? неужели. . . ? кого- то по холке. . . ?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика