18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоВ Мире16 мая 2007, 14:16печать

На «Евровидении» могут измениться правила голосования


Немецкие представители Европейского союза телерадиокомпаний говорят, что при нынешних правилах голосования у музыкантов Западной Европы нет шансов на победу. Не исключено, что радикальные изменения возможны уже на следующем международном конкурсе, который пройдет в Белграде.
Комментируя результаты 52-го «Евровидения», прошедшего в минувшие выходные в Хельсинки, западноевропейская пресса называет их, как минимум, странными. Наиболее категорично высказалась немецкая газета «Бильд», говоря о жульничестве восточно-европейской мафии.

В тройке лидеров по итогам телефонного голосования оказались представители Сербии, Украины и России. Ряд экспертов связывает это с тем, что восточно-европейские государства, имея численный перевес, голосовали друг за друга. Представитель первого немецкого телеканала Ян Шульте-Келлингхаус заявил, что Европейский союз телерадиокомпаний, организующий конкурс, уже думает о пересмотре правил.

По имеющимся данным, возможно введение двух полуфиналов и создание жюри. Не исключено, что более населенные страны получат право выдавать своим фаворитам дополнительные очки. Представители Германии, Испании, Великобритании и Франции, финансовый вклад которых в проведение конкурса наиболее весом, добиваются для себя льготных условий. Возможно, исполнители из этих стран будут автоматически оказываться в числе финалистов.

Впрочем, отменять «Евровидение» в Западной Европе не собираются. Телетрансляция последнего конкурса в Германии уже сейчас именуется самой популярной развлекательной программой года. Ее смотрели 30% немцев, сообщает РСН.
ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Lyncs01:10, 19 Мая 2007
    Ничего себе друг за друга. Те страны ,которые раньше нам много голосов давали сейчас либо вообще ничего, либо 2-3. Видят, суки, что нас весь мир ни во что не ставит.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика