Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 мая 2012, 15:24печать

Потерпевшие приморцы жалуются в мифическую организацию


А разбираются с заявлениями сотрудники полиции

16 мая 2012, 15:24, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь полиции УМВД России по Приморскому краю Евгения СОКОВИШИНА, в последнее время  в приморскую полицию стали поступать заявления жителей края, которые обращаются за помощью к руководителям Федеральной экспертной службы (ФЭС) - вымышленной организации, придуманной представителями киноиндустрии.

По словам полицейских, в своих обращениях к героям криминального телесериала приморцы просят разобраться с «разнокалиберными» мошенниками и своими давними обидчиками. Оперативники отмечают, что фантазия некоторых заявителей достойна внимания авторов детективных романов.

Как отметила Евгения Соковишина, на самом деле, никакой ФЭС в природе не  существует. Но эксперты – криминалисты, судебные медики, - несомненно, в полиции служат. Они так же, как и их киношные коллеги, используя высокие  технологии и современные научные достижения,  оказывают неоценимую помощь следствию в установлении истины и изобличении преступников. 

Полицейские просят жителей края быть внимательными и осторожными при общении и передаче информации, документов и  личных вещей мошенникам, которые могут представиться сотрудниками вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

Для справки. В каждой серии популярного телесериала «След» специалисты некой Федеральной экспертной службы  (ФЭС) на основе анализа скрытых от невооруженного глаза улик в рекордные сроки раскрывают самые страшные и таинственные преступления.  Исследуя разнообразные улики, они направляют следствие,  генерируют версии и изобличают преступников.

 

 

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна