18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоАмурская область16 мая 2013, 20:23печать

Амурские курильщики проиграли эстафету


На забеге курильщики заняли предпоследнее место

16 мая 2013, 20:23, Дейта.  

В этом году в традиционной эстафете на призы газеты «Амурская правда» решила побороться и команда участников реалити-шоу «Независимые люди». Проверить свои силы на дистанции смогли не все. Одним не позволило здоровье, другим — не хватило мест в команде. В итоге всего девять «независимых» пробежали по улице Ленина в День Победы.   
 
Один из тех, кто стоял в стороне — Юрий Матусов. На трассу мужчина не попал. Но, несмотря на дождь, пришел поддержать свою команду. 
 
— Я принимаю активное участие в проекте, поэтому всегда с ними — душой и телом, своим большим телом с независимыми людьми, — шутит Юрий. — Я думаю, что все курильщики, которые на нас смотрят, болели за нас.   
 
Куратор проекта Елена Шеломенцева рассказала, что «независимых» не пришлось уговаривать. Они сразу откликнулись на предложение участвовать в забеге на 9 мая. После настало время тренировок. Но не на беговых дорожках, а с помощью занятий по каратэ. 
 
— Перед этим они у нас начали заниматься с каратистами, непосредственно с Романом 
Нестеренко. То есть он их уже немножко поднатаскал. И некоторые у нас уже бросили курить, и, чтобы были в спортивной форме, они у нас позанимались с каратистами, — рассказала редактор телевизионных развлекательных программ «Первого областного телеканала» Елена Шеломенцева.   
 
Участнику проекта Александру Корнилову пришлось бежать сразу две дистанции — одного из «независимых» к забегу не допустили медики. 
 
— Желания вообще не было покурить перед забегом. Волновался — да. До того момента, пока не увидел, с какими успехами мы бежим. Потом уже понял, что в первую тройку уже не попадаем. Но все равно бежал — пытался обогнать, — поделился впечатлениями с корреспондентом ИА «Порт Амур» Александр Корнилов.   
 
Как итог, нездоровый образ жизни на результатах все же сказался. К финишу команда «Независимых людей» пришла предпоследней. 
 
Без призов курильщики, бывшие и пока еще нынешние, не остались. После забега команда «независимых» поучаствовала в конкурсе болельщиков и получила призы от организатора эстафеты — газеты «Амурская правда». ИА "Порт Амур"
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика