18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приморье пожарные ДВФО поборются за звание сильнейшего


Главный показатель готовности к чемпионату - это время, показанное на финише

16 июня 2011, 18:46, Дейта. В Приморье проходит 59 Чемпионат по пожарно-прикладному спорту на первенство подразделений федеральной противопожарной службы Приморского края, сообщает «otvprim.ru». С видимой лёгкостью пожарные штурмовали препятствия. Главный показатель готовности к чемпионату - это время, показанное на финише.

Евгений Примак, участник чемпионата Приморского края по пожарно-прикладному спорту, Благовещенск:«Отрабатывается каждый этап в отдельности, потом всё вместе и получается результат».

Высота барьера два метра ровно, длина бума двенадцать, ширина двадцать и высота сто двадцать сантиметров. Всё то, с чем каждый день тесно связана работа пожарного - есть на этой полосе: пожарные рукава, разветвление, ствол.

Игорь Швец, заместитель главного судьи чемпионата Приморского края по пожарно-прикладному спорту:«Среди спортсменов здесь нет людей, которые действительно занимаются только спортом, все участники соревнований это действующие пожарные, всех наших подразделений Приморского края».

Десять взрослых и четыре юношеские команды из семи город нашего края, а так же Хабаровска и Благовещенска вышли на старт 59-го лично-командного чемпионата Приморья по пожарно-прикладному спорту - первый вид программы - стометровая полоса с препятствиями. После 20 предварительных забегов, определилась финальная тройка участников, которая и разыграла призовые места.

С лучшим временем дня 17 и 12 сотых секунды, победу одержал Константин Карявко. В финальном забеге пожарный из Владивостока улучшил результат предварительного забега на двенадцать сотых секунды.

Константин Карявко, чемпион Приморского края по пожарно-прикладному спорту, Владивосток: «В тренировках, ходишь, тренируешься и всё, и показываешь результат».

Чемпионат стартовал сегодня, а впереди у пожарных спор за победу: в эстафете 4х100 метров, подъёме на 4-ый этаж учебный башни по штурмовой лестнице; боевое развертывание.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Makaila21:43, 26 Июня 2011
    posts like this birhgten up my day. thanks for taking the time.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика