18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 июля 2009, 10:40печать

Дальнегорцы обратились за помощью к приморскому губернатору


Жители города, возмущенные сложившейся в Дальнегорске ситуацией, начали сбор подписей под обращением на имя Сергея Дарькина.

16 июля 2009, 10:40, Дейта. Как сообщает корреспондент РИА «Дейта» из Дальнегорска, в письме горожане обращают внимание губернатора на то, что в тяжелой ситуации виновата группа лиц, саботировавших подготовку Дальнегорска к зиме и предостерегают от повторения сценария Светлогорья.

Полный текст обращения:

"Уважаемый Сергей Михайлович!
В своем обращении к Вам мы выступаем с протестом против очередного криминально-политического переворота в нашем городе.
После убийства Дмитрия Фотьянова над городом словно повисло проклятие, и любая деятельность сводится к обвинениям, разборкам, переделу власти и переворотам.
Уважаемый Сергей Михайлович! Скорее всего, информация о жизни в Дальнегорске поступает к вам в искаженном виде, поэтому мы хотим рассказать Вам о том, что в срыве отопительного сезона на самом деле виновата некая группа лиц, которая саботировала проведение конкурса на подготовку города к зиме и проведение отопительного сезона. Мы просим Вас вмешаться и ввиду того, что ситуация зашла слишком далеко, принять всевозможные меры, вплоть до выделения дополнительных средств из бюджета Приморского края, чтобы не допустить замерзания города.
Сергей Михайлович, мы хотим искренне поблагодарить Вас за то, что Вы решили всерьез разобраться со сложившейся ситуаций и направили к нам с проверкой прокуратуру для вычищения криминала из власти. Особый акцент в проверке просим сделать на группу лиц, которые оказывают давление на Думу Дальнегорского городского округа и на Главу, а также проверить причастность депутата Думы Дальнегорского городского округа А.М. Теребилова к событиям, описанным выше.
Очень важно выявить персональный состав данной группы лиц, чтобы предотвратить вхождение этих оборотней во власть.
Мы очень переживаем, что эти «оборотни» с помощью различных технологий, подкупа, угроз добьются победы на предстоящих выборах в Думу ДГО в 2010 г. и, получив большинство в Думе, смогут взять под контроль весь Дальнегорск, внести изменения в Устав и назначить «своего» Главу.
Вот почему крайне важно, чтобы предстоящие выборы в Думу Дальнегорского городского округа прошли максимально прозрачно и город очистился от криминала.
Уважаемый Сергей Михайлович! Мы искренне надеемся, что ситуацию в Дальнегорске получится решить в рамках края, чтобы это не превратилось в национальную трагедию, как это случилось со Светлогорьем.
Сергей Михайлович, мы уверены, что Вы не бросите жителей Дальнегорска на растерзание криминала. Помогите не допустить криминал во власть!

С уважением и надеждой,
жители Дальнегорска"

 

 

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика