18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 июля 2009, 17:49печать

В Приморье наградили милиционера, получившего огнестрельное ранение при задержании преступника


В краевом УВД прошла расширенная коллегия, на которой были подведены итоги работы приморской милиции за прошедшее полугодие и определены основные задачи на будущее.

16 июля 2009, 17:49, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УВД Приморья, на совещание были приглашены руководители Администрации Приморского края, Законодательного Собрания и силовых структур.

На заседании рассматривались итоги работы приморской милиции в 2009 году, вопросы организации работы по обеспечению общественного порядка на улицах и в общественных местах, меры по повышению эффективности деятельности по декриминализации экономики края на приоритетных направлениях

В начале заседания расширенной коллегии исполняющий обязанности начальника УВД по Приморскому краю полковник милиции Александр МАМРАК объявил приказ о награждении сотрудников подразделений аппарата УВД и органов внутренних дел Приморского края.

За мужество отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, Указом Президента Российской Федерации оперуполномоченный уголовного розыска УВД Находки награжден медалью «За отвагу». Одну из самых уважаемых наград России старший лейтенант милиции получил за участие в операции по задержанию вооруженного преступника. Благодаря профессиональным действиям оперативников, злоумышленник был задержан, но и для стража порядка эта встреча не прошла бесследно - милиционер получил огнестрельное ранение.

Приказом МВД России медалью «За доблесть в службе» награждены начальник отделения Центра кинологической службы УВД по Приморскому краю майор милиции Данилов Максим Алексеевич и начальник отделения отдела лицензионно-разрешительной работы УВД по Приморскому краю подполковник милиции Кондратюк Виктор Васильевич.

За мужество, проявленное в Северо-Кавказском регионе, приказом Министра МВД России подполковник милиции Хомич Евгений Анатольевич награжден знаком «Лучший сотрудник специальных подразделений милиции». Евгений Хомич неоднократно находился в служебных командировках в Чеченской Республике. За мужество и отвагу был награжден орденом Мужества, медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.           

Когда Евгений вышел из Зала коллегий и стал получать поздравления от коллег, то выглядел весьма сконфуженным:

-Да, какой я герой? Обычная работа...

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика