Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 июля 2012, 09:58печать

В Приморье у молодой матери, ведущей аморальный образ жизни, забрали троих детей


Малыши матери больше не нужны

16 июля 2012, 09:58, Дейта. Как сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в отдел судебных приставов по Кировскому району поступил исполнительный лист об отобрании у гражданки Л. трех несовершеннолетних  детей  - двух девочек 5 и 3 лет и  годовалого мальчика. На момент изъятия детей двадцатидвухлетняя женщина была лишена родительских прав за ведение  аморального образа жизни и злоупотребление  спиртными напитками. 

Прокурор Кировского района  обратился с иском в районный суд о защите прав и законных интересов малолетних детей. Совместно со специалистами отдела опеки и попечительства судебные приставы выехали по адресу,  указанному в исполнительном листе. В доме царил обычный для подобных семей беспорядок – повсюду были разбросаны грязные вещи, остатки еды, сломанные игрушки.

При изъятии детей судебные приставы ожидали, что женщина будет сопротивляться исполнению судебного решения, однако лишенная родительских прав мать с энтузиазмом собрала вещи детей, даже не поинтересовавшись, в какой детский дом их повезут, а девочки  с радостными криками – «Ура, мы едем кататься на машине!» бодро взобрались в салон и в течение  всего пути ни разу не спросили про оставшуюся дома мать.

Не искал маму и годовалый малыш, чувствовавший себя совершенно спокойно на  руках у  судебного пристава. Малыши были доставлены в реабилитационный центр. После курса реабилитации и психологической адаптации дети будут переданы на воспитание в социальные учреждения.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • нас рать11:23, 16 Июля 2012
    Бог несправедлив! Приличным женщинам почему-то многим не даёт материнства, ну этим же. . . трусы не успеет спустить - уже беременная. Кошки передраные. . .
  • Псевдоним4218:27, 16 Июля 2012
    а у меня гнусный вопрос - денежный. ее детям надо будет кушать как минимум 3 раза в день , нужно будет обувать одевать и прочее . им мелким много чего надо. и вот они получат все что нужно . за счет нормальных работающих родителей которые эти копейки не потратят на своих детей . а это животное, их биологическая мать, как жрало водку так и будет жрать дальше , ее будут драть собутыльники, она будет будет опять беременеть и скидывать детей на шею государства . так вот теперь и гнусный вопрос - почему такую нечисть не отправляют на принудительные работы до достижения их детьми совершеннолетия ( кстати папаш это тоже должно касаться )?
    Развернуть
    • Я01:54, 19 Июля 2012
      вот правельный вопрос, с какого х уя я долже содержать ее детей. мне [***] дь что дньги некуда девать?Да Я их лучше в казино бы просадил
      Развернуть
      • черезверх00:51, 21 Июля 2012
        Oxуeннo достойное применение деньгам, браво!
  • Псевдоним219:08, 16 Июля 2012
    Мразь это, а не мать. В деревнях им делать и нечего более, как совокупляться и бухать. Цивильной жизни нет, работы тоже нет. Мужики сунули, вынули, вот и залетела. Она, небось, и не знает, кто отец детей.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика