18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 августа 2012, 11:26печать

Миклушевский обнаружил одну из российских бед после посещения аномальной территории Приморья


По словам губернатора, "это ужас и мучения"

16 августа 2012, 11:26, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский посетил в среду с рабочей поездкой Дальнегорский городской округ, ранее сообщало ИА «Дейта». В «северную столицу» Приморья губернатор прилетел на вертолете.

В рамках поездки Владимир Миклушевский осмотрел КГУЗ Дальнегорскую центральную городскую больницу, детский сад № 22, городской спорткомплекс, побывал на градообразующих предприятиях - «Горно-металлургический комплекс «Дальполиметалл» и «Горнохимический комбинат «Бор» и провел встречи с трудовыми коллективами.

На встрече с жителями города губернатор подчеркнул, что жителям Дальнегорска предстоит принять участие в двух значимых политических событиях – выборах депутатов думы городского округа и нового главы. Напомним, ранее первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко назвал Дальнегорск "аномальной территорией", поскольку в городе из-за тяжелой политической ситуации срывается подготовка к новому отопительному сезону. Напомним, накануне визита губернатора глава городского округа Григорий Крутиков написал заявление об отставке. А в июле краевой приморский суд вынес решение: «признать неправомочным состав Думы Дальнегорского городского округа 5-ого созыва». В результате город в ближайшее время фактически останется без власти.

Затем из Дальнегорска Владимир Миклушевский направился в Кавалерово. Обратный путь во Владивосток губернатор проделал уже на машине. Как написал глава Приморья в микроблоге Twitter, «Погода нелетная, возвращаемся из Кавалерово на машинах. Впереди несколько часов пути».

Как оказалось, несколько часов не пропали для Владимира Миклушевского зря: губернатор оценил трассу от Кавалерово до Владивостока и остался не очень доволен:

«В целом впечатление: до Арсеньева - дорога не очень, но ехать можно. После Арсеньева до объезда Уссурийска - плохая. Ямы. Объездная Уссурийска - отличная дорога, но потом временный участок - просто ужас и мучение. Грунтовка, яма на яме, дал Балану задание  до завтра дать предложения по этому участку. Пусть и временная дорога, но нельзя же так...»

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Писец12:24, 16 Августа 2012
    ПОчаще надо ездить нашему уважаемому руководству, тогда вся Россия станет "Аномальной территорией". . . Жопу потрясло 1 раз и все сделают, а мы годами мучаемся и ничего. Если в двухсотом крузаке - мучения, то что говорить про остальных то))!
  • псевдо12:57, 16 Августа 2012
    Да, и еще по городу. Приезжайте, пожалуйста, к нам в Моргородок на пляж. Там такие ямы, что временная дорога цветочками покажется :) Жителям Моргородка нужна эта зона отдыха, там выросло не одно поколение девчонок и мальчишек. Выкупили каким то образом там под катерные стоянки зону - а людям к морю как ходить? Пыль столбом. Посмотрите.
  • псевдо13:02, 16 Августа 2012
    Да, и еще по городу. Приезжайте, пожалуйста, к нам в Моргородок на пляж. Там такие ямы, что временная дорога цветочками покажется :) Жителям Моргородка нужна эта зона отдыха, там выросло не одно поколение девчонок и мальчишек. Выкупили каким то образом там под катерные стоянки зону - а людям к морю как ходить? Пыль столбом. Посмотрите.
  • чумичка13:43, 16 Августа 2012
    Почаще пусть стоит нелётная погода. А то, ишь, разлетались на вертолётах, "икары". Дорогу, действительно, расху. . . . . рили в двух местах - ехать невозможно, да и ебаньковых хватает: умудряются на обгон идти, камни из-под колёс в разные стороны, чихать хотели на остальных. Во вторник ехала в аэропорт и назад, на той раздрызганной дороге видела только одну работающую технику - поливал водичкой. И то хорошо, пыль столбом хоть не везде стояла. Другую технику так и не увидала. За Ляличами участок дороги с мостом лет 40, наверное, стоял недоделанный. Сделали, слава богу. Так нужно было взамен в двух других местах разворотить, и ничего не делать, опять лет 40? Там же была, в р-не Кремово до заправки "ТриА", хорошая дорога. Зато у нас в Спасске радость-то какая: некоторые участки дорог будут латать аж на 40 "лимончиков". Ура! Ещё чуток потянут время, и с чистой совестью залатают эти 40 "лимонов" в зиму. Из-за владивостокского никомуненужного саммита и Спасск не в почёте - работать некому, все уехали строить саммит. Дороги Спасска - [***]. . . и [***]. . . Хотя ещё в начале года наобещали, что деньги выделили, дороги отремонтируют.
  • Псевдоним14:11, 16 Августа 2012
    Дан Балану задание?)))))))))А он справится???
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика