18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоВ России16 августа 2012, 14:23печать

Единоросс предложил Государственной Думе запретить аборты


Эксперты-медики категорически против такого законопроекта

16 августа 2012, 14:23, Дейта. Ввести запрет на аборты предложил борец с гомосексуализмом и педофилией депутат законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Виталий Милонов, сообщает РБК Daily. Эксперты-медики категорически против такой меры — рождаемость не вырастет, а аборты будут делать нелегально.

Проект обращения петербургского парламента к коллегам из Госдумы с просьбой внести изменение в Конституцию с тем, чтобы придать статус гражданина эмбриону человека с момента зачатия или фиксации сердце­биения, депутат Виталий Милонов обещает подготовить к концу августа. «Это не моя идея, это мой долг», — заявил депутат.

Он отметил, что сейчас в российском законодательстве прослеживается признание прав человека за еще не родившимися в области наследственного права. В то же время его беспокоит, что лишение эмбриона жизни не считается убийством, а названо неким медицинским действием: «Это все равно что назвать убий­ство человека эвтаназией».

Виталий Милонов со своими сторонниками регулярно осаждает медицинский центр «Ювента», где в том числе делают аборты студенткам и школьницам. Также г-н Милонов известен как автор скандального закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. После принятия этого закона в Петербурге в поле зрения депутата попадали группа Rammstein и певица Мадонна, назвавшая закон Виталия Милонова «средневековым зверством», а британский актер Стивен Фрай назвал самого единоросса «сказочным чудовищем».

Запрет на аборты не приведет к росту рождаемости, уверен генеральный директор клиники «Скандинавия» Глеб Михайлик. Он отмечает, что если появится запрет, то человек постарается его обойти, как это было в Советском Союзе, где с 1936 по 1955 год были запрещены аборты. «Это приведет к росту нелегальных абортов и криминализации этой сферы», — отметил г-н Михайлик.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним14:32, 16 Августа 2012
    Где таких уродов берут в ЕР как Милонов, сам наверно жерва аборта
    Развернуть
    • Псевдоним15:54, 16 Августа 2012
      Это почему он урод? Он разработал и провел через питерскую думу первые в стране законы о борьбе с пропагандой педерастии и педофилии. По этому закону разогнали 3, 14доров, пропагандировавших в школах в СПб, за что 3, 14доры его люто ненавидят. Сейчас аналогичные законы принимают многие регионы, с его подачи. Погугли.
  • скорпион14:44, 16 Августа 2012
    НЕа он не урод. Им лидер партии приказал найти идеи и программы для объединения с обществом и повышения рейтинга партии. Вот они бедные кто во что горазд и кому че ближе. Видно данный член озабочен отсутствием продолжения рода. Вы наших ЕРовцев почитайте вместо анекдотов-смех гарантирован.
  • Анатолич14:57, 16 Августа 2012
    Введут налог на "яйца"(бездетность) и всех делов, вот чем это закончится!
    Развернуть
    • Тень15:00, 16 Августа 2012
      Да, такое мы уже испытывали в свое время
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика