18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 августа 2012, 17:41печать

Губернатор Приморья: хамство мешает движению в центре Владивостока


"Парконы" будут следить за водителями

16 августа 2012, 17:41, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский продолжает лично мониторить ситуацию на дорогах в центре Владивостока в связи с изменением схемы движения.

Напомним, 11 августа в центральной части Владивостока изменилась схема дорожного движения. Изменения произошли в связи с вводом в эксплуатацию моста через бухту Золотой Рог в целях оптимизации дорожного движения и исключения пересечения транспортных потоков

«Ввели новую систему движения в городе, мы несколько недель посмотрим, как она работает. Потом при необходимости внесем в нее изменения», - сообщил Владимир Миклушевский на очередном заседании администрации Приморского края.

По мнению губернатора Приморья заторы на дорогах в центре Владивостока создают сами водители.

«Главное, что сегодня мешает нормальному движению - это хамство с точки зрения парковки. Алеутскую ГАИ еще отслеживает. Сегодня я ехал по Суханова, там аж в три ряда умудряются парковаться. Давайте срочно купим парконы», - сказал он.

«ПАРКОН» - это новая уникальная технология автоматического контроля правил парковки и других нарушений ПДД. В основе этой технологии – видеофиксатор, установленный в патрульном автомобиле, и рабочая станция, на которой выполняется обработка видео.

Видеофиксатор «ПАРКОН» предназначен для выявления нарушений правил стоянки и остановки с последующей автоматической обработкой данных на центральном посту.

Как сообщили специалисты департаментов администрации края, стоят парконы недорого, но есть бюрократические проволочки, не позволяющие оперативно их приобрести. На прошедшем 16 августа заседании администрации края Владимир Миклушевский дал задание максимально ускорить этот процесс и в ближайшее время приобрести парконы.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Буденный17:45, 16 Августа 2012
    Миклуха КЭП.
    Развернуть
    • Иваныч21:58, 16 Августа 2012
      А не мелковато ли для губернатора всея Приморья такой мелочёвкой заниматься? А за что тогда определённые службы жалованье получают? Или он - один за всех? А кто будет решать проблемы КРАЯ? Проблемы всего населения? Проблемы всех отраслей, которые уже либо сдохли, либо - при смерти? А за проблемы городских парковок должен отвечать (по всей форме) градоначальник. Не справляется - на [***]!
      Развернуть
      • Псевдоним22:27, 16 Августа 2012
        Он тоже житель Владивостока. А автохамы в городе всех уже достали!
        Развернуть
        • Иваныч00:09, 17 Августа 2012
          Как житель Владивостока он мог бы и улицы подметать. Никто не запрещает. Однако он получает губернаторское жалованье и поэтому обязан решать вопросы соответствующего уровня.
      • Псевдоним22:28, 16 Августа 2012
        Он тоже житель Владивостока. . . А автохамы в городе всех уже достали!
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика