18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 октября 2008, 09:30печать

Во Владивостоке из-за отмены концерта Любы Успенской зрители взяли в заложники организатора


Люди окружили кассу, но организаторы к ним не вышли
Из-за отмены концерта Любы Успенской разгневанные зрители взяли в заложники организатора мероприятия. Люди подозревали организаторов концерта известной певицы в мошенничестве, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на ИТА "Панормама". Дело в том, что граждане купили билеты на концерт, который должен был состояться 14 октября. Однако по непонятным причинам выступление артистки отменили, не предупредив об этом зрителей.

В назначенное время обладатели билетов собрались в здании "Феско-Холла", но на концерт так и не попали. Выяснилось, что мероприятие перенесли на 16-ое число. Но как раз именно на 16-ое октября запланирован концерт другого приезжего певца — Витаса. Возмущённых граждан пытались успокоить тем, что Витас, чьё выступление в семь вечера, отпоёт программу за два часа. После чего на сцену сразу, дескать, выйдет Любовь Успенская. Однако, по словам самих звукорежиссёров, этого культурного учреждения, на одну лишь настройку аппаратуры у выступающих уходит в среднем от трёх до четырёх часов.

Приморцы заплатили от трёх до шести тысяч рублей за каждый билет. Но никому из них денег так и не вернули. По словам организаторов сорвавшегося выступления, все деньги от продажи билетов они, дескать, уже передали артисту лично в руки. Это при том, что сама певица во Владивосток ещё даже не прилетела! Многие зрители приехали на концерт из других городов Приморья. Люди стали требовать вернуть им деньги за билеты. Однако организаторы шоу наотрез отказались.

Администраторов не смутил также и специальный указ, вывешенный прямо здесь же, у кассы, в котором говорилось, что гражданам обязаны вернуть деньги за билеты — в том случае, если концерт отменяют или переносят. Вместо этого зрителям раздавали телефонные номера, по которым они якобы могли пообщаться с представителями концертного агентства.

Не вытерпев подобного издевательства, граждане окружили кассу вместе с организатором концерта, которая находилась внутри, и отказались выпускать женщину оттуда — до тех пор, пока им не вернут деньги за билеты. Вскоре организатор и сама закрылась изнутри. Она испугалась самосуда. Женщина не открыла двери даже милиционерам, что приехали на импровизированный митинг. После длительной перепалки уставшие зрители, так и не получив своих денег, начали расходиться по домам. Однако напоследок пообещали подать на организаторов несостоявшегося концерта исковое заявление в суд.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика