18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 октября 2016, 23:10печать

Замена ведущей в скандально известном во Владивостоке "Ревизорро" не спасла от нового разбирательства (фото)



16 октября 2016, 23:10, Дейта. 37-летняя телеведущая Елена Летучая решила вернуться в качестве ведущей в телешоу «Ревизорро». Такими планами Летучая поделилась на закрытой вечеринке телеканала, сообщает ИА "Дейта".

Напомним, Елена Летучая была ведущей программы "Ревизорро" с 2014 по 2016 год, а затем её сменила Ольга Романовская, что сильно огорчило поклонников этого шоу.

Елена Романовская через своего менеджера сообщила СМИ, что покидает программу, чтобы быть с семьёй, при этом отдельно оговорила, что причина ухода - не декрет. 

IMG_0110.PNG

Поездка Ольги Романовской в качестве "Ревизорро" во Владивосток ни к чему хорошему не привела. Так, в кафе "Хлопок" девушка стала героиней скандала, устроив потасовку с администратором чайхоны, не желавшим пускать съемочную группу на кухню заведения. В итоге телезвезда подала заявление в полицию,однако сотрудники кафе поступили также, утверждая, что они пострадали от рук столичных телевизионщиков.

Поведение коллеги, по некоторым данным, Елена Летучая осудила. Хотя, и с ее именем связано немало скандалов. Самый свежий из них - разбирательство между Еленой Летучей и ее стилистом. "Звезда" обвинила молодого человека Ивана Иоаннова в некомпетентности, предостерегла всех работать с ним и заявила, что он брал на ее имя дорогие вещи и не возвращал их. Разгневанный стилист на своей страничке ответил, что "такого самодурства и хамства я ещё не встречал". Иван, иронично называя Летучую "звездой Всея Руси" заявил, что Елена не является авторитетом для дорогих магазинов и одежду под ее имя никто не даёт. Стилист высказался о дурном вкусе Елены Летучей, заявив, что уволила она его за телесные колготки, которые она хотела надеть и которые "сейчас носить в принципе не очень прилично". В итоге он рассказал об одежде на сумму в полмиллиона, которую она вовремя не вернула.
IMG_0109.PNG
Скандалы сопровождают передачу с ее первого выпуска, в этом заключается смысл.

У многих телезрителей уже сложилось мнение о незаконности "Ревизорро". До сих пор рассматривают дело о нападение на съемочную группу телеканала в одном из кафе Анапы. При этом сотрудники заведения подали встречный иск «Ревизорро» «за самоуправство». Уже известно, что Следственный комитет России по Анапе отказался возбуждать уголовное дело по отношению к владельцам кафе. Сейчас выясняют факт превышения полномочий со стороны журналистов. И, если будет доказана их вина, «Ревизорро» грозит не только административная, но и уголовная ответственность за нарушение «Закона о СМИ»

Фото: соцсети

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика