18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 ноября 2010, 13:33печать

Игорь Пушкарев взялся за Вторую речку


По словам главы города, затруднения вызваны недоработками подрядчиков, приходится сейчас их устранять

16 ноября 2010, 13:33, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, устройство объездных путей и временных проездов позволит разгрузить основную магистраль Владивостока. Соответствующие указания в ходе рабочего совещания по переустройству моста через Вторую речку в рамках реконструкции автомагистрали общегородского значения от станции Санаторная до мостового перехода через бухту Золотой Рог дал подрядной организации глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Рабочее совещание прошло сегодня, 16 ноября, рано утром, основной вопрос - ликвидация многокилометровых пробок, которые возникли в связи с производством работ по реконструкции моста через Вторую речку. Напомним, что вчера подрядная организация приступила к очередному этапу реконструкции, в связи с чем была изменена схема движения автотранспорта по проспекту 100 лет Владивостоку. Как сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий, мост находится в аварийном состоянии, его реконструкция была просто необходима, поэтому проектировщиками предусмотрена полная замена опор и пролётов моста.

В настоящий момент движение автотранспорта осуществляется по выделенной встречной полосе, объезд - по улице Шуйской.

Главой города Игорем Пушкарёвым была поставлена задача - организация дополнительных объездов. Принято решение расширить основную дорогу на ширину зелёной зоны, отгрейдеровать дорогу от улицы Тухачевского через ул.Печорскую на Днепровскую и организовать здесь объездное движение, открыть параллельную основной дорогу для организации выезда на улицу Русскую без выезда на перекрёсток. Кроме того, подрядчик ООО "Корпорация Инжтрансстрой" организует временный проезд через речку - будут уложены железобетонные трубы для водоотведения, возведена насыпь из скалистого грунта и уложен асфальт. Также возведут временный переход с деревянным настилом и крышей для обеспечения безопасности пешеходов.

Сотрудниками ГИБДД будет ограничена парковка в районе кольца Багратиона, в районе строительных магазинов, что увеличит пропускную способность по улице Русской с выездом на ул.Выселковую.

"Основная наша задача на время строительных работ - обеспечить дополнительные проезды для автотранспорта, поэтому принято несколько решений, и подрядчик должен выполнить все предписания в кратчайшие сроки. Движение потоков будет осуществлять по трём полосам в каждую сторону. В утренние часы движение по направлению в город будет осуществляться по четырём полосам, - подчеркнул глава города Игорь Пушкарёв. - Затруднения вызваны недоработками подрядчиков, приходится сейчас их устранять. Тем не менее, реконструкция трассы очень необходима Владивостоку. Срок сдачи объекта - декабрь 2011 года, в связи с этим в ближайшее время начнётся реконструкция моста через улицу Русскую и развязки на улице Фирсова".

Администрация Владивостока просит автолюбителей с пониманием относиться к временному ограничению движения в районе Второй Речки.

Фото: "Комсомольская правда"

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика