18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край16 ноября 2011, 10:42печать

Свежий хлеб для новоселов "Снеговой Пади" привозит автолавка


ОАО "Владхлеб" ежедневно доставляет свою продукцию в новый микрорайон

16 ноября 2011, 10:42, Дейта. ОАО «Владхлеб» начало выездную торговлю в новом жилом микрорайоне города – «Снеговая падь». С инициативой организовать  мобильные торговые точки для новоселов выступила  администрация Владивостока. Всего площадок  будет пять.  Специалисты  управления торговли и услуг администрации города  провели  переговоры с товаропроизводителями с целью организовать в микрорайоне выездную торговлю  в рамках социальной программы «Город для людей».

Одним из первых на предложение  властей откликнулось ОАО «Владхлеб». Хлебная лавка – специально оборудованная машина – работает в «Снеговой пади» несколько дней, и у нее уже появились постоянные покупатели:  

- Пока у нас в микрорайоне нет магазинов, - говорит Владимир, недавно переехавший в новую квартиру. Поэтому очень удобно, что автолавка расположилась прямо рядом с нашим домом. Здесь можно купить все необходимое. Да и цены ниже, чем в обычных магазинах.  

Действительно, стоимость популярного «Подольского» составляет в автолавке 20 рублей, практически по цене производителя. Здесь представлена также другая хлебобулочная продукция ОАО «Владхлеб», а также товары первой необходимости: майонез, соль, сахар, различные крупы.

В автолавке объемные застекленные витрины, продукция хорошо видна. На каждый вид товара выставлен ценник, что весьма удобно для покупателя: подошел, посмотрел, купил. Продукты, предназначенные для продажи, в таком автофургоне хранятся на специально отведенных полках, либо в охлажденных витринах или морозильных камерах.

- По согласованию с управлением торговли и услуг администрации города мы планируем вести выездную торговлю со специализированных хлебных лавок и в других районах города, - рассказал директор по маркетингу Денис Быков. - Во-первых, это решает проблему торговых точек шаговой доступности, во-вторых, торговая наценка в наших автолавках минимальная, а в-третьих – все продукция всегда свежая и качественная.  

Купить продукты на автолавке  ОАО «Владхлеб» жители микрорайона «Снеговая Падь» могут по адресу: ул. Адм. Горшкова, 34, режим работы с 10-00 до 19-00 ежедневно.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика