18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 января 2012, 14:46печать

Глава ООН заметил крах мирового порядка


Пан Ги Мун: Ветер перемен не остановить

17 января 2012, 14:46, Дейта. По мнению Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, сегодня рушится старый мировой порядок, в котором царили монополия на власть и благосостояние, цензура СМИ и нарушение основных прав и свобод человека, сообщает MIGnews.com.

Обращаясь к участникам посвященного политическим переменам на Ближнем Востоке международного форума «Реформы и переход к демократии», который проходит в Бейруте, глава ООН отметил, что лидеры планеты должны усвоить красноречивые уроки прошлого.

«Ветер перемен не остановить, пламя, зажженное в Тунисе, не потушить. Давайте помнить, что ни один из этих процессов не исходил из желания народа свергнуть правительство. Люди просто хотели, чтобы власть уважала их достоинство. Они хотели положить конец коррупции, они хотели справедливости. Они хотели управлять своим будущим и иметь право голоса в политическом управлении страной. Они просто хотели, чтобы власть уважала их права и свободы», - сказал Генсек ООН.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Блокккк16:57, 17 Января 2012
    [***] рулю
    Развернуть
    • Псевдоним22:36, 18 Января 2012
      и сидушке
  • Земляк18:22, 17 Января 2012
    Что-то не то говорит секретарь Пан Ги Мун. . . В странах, где за недавнее время наблюдались протестные выступления с последующей сменой властвующих структур были определенные силы, ради своих АНТИНАРОДНЫХ целей раскачивающие политические настроения в стране и использующие антиправительственные настроения для смены власти. Силы, спонсируемые определенной страной - флагманом демократии. Узкая прослойка активной части общества, одурманенная, вроде как, справедливыми требованиями, но не захотевшая узнать истинных целей, истинных лиц организаторов волнений, своими руками привела "борцов" к власти. Результаты можете видеть сами на примере Египта, Туниса, Ливии, где был и продолжается геноцид населения оккупантами и предателями. Вспомните приход к власти Ющенко на Украине, Саакашвили в Грузии. Перед тем как поддерживать выступление со справедливыми требованиями надо учесть кто организует, с какими целями, кто участвует в выступлениях, чтобы были защищены требования, подняты особо важные вопросы в интересах большинства народа, а не в интересах врагов и предателей Родины.
  • Псевдоним20:17, 17 Января 2012
    Хмутин пуй пудак
  • Гость12:01, 18 Января 2012
    «Ветер перемен не остановить, пламя, зажженное в Тунисе, не потушить. Давайте помнить, что ни один из этих процессов не исходил из желания народа свергнуть правительство. Люди просто хотели, чтобы власть уважала их достоинство. Они хотели положить конец коррупции, они хотели справедливости. Они хотели управлять своим будущим и иметь право голоса в политическом управлении страной. Они просто хотели, чтобы власть уважала их права и свободы» - эх, что-то ассоциации какие-то нехорошие возникают. . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика