18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 января 2014, 15:41печать

Владимир Миклушевский: "Вопрос безопасности граждан – один из главных"


Положительные сдвиги есть

17 января 2014, 15:41, Дейта. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в пятницу, 17 января, принял участие в Расширенном заседании Коллегии УМВД России по Приморскому краю. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе администрации Приморского края.

Главной темой мероприятия стало подведение итогов оперативной и служебной деятельности органов внутренних дел за 2013 год.

8-_NIK3107 копия.jpg

Глава региона поприветствовал всех участников Коллегии, в том числе - руководителей подразделений краевого УМВД, начальников территориальных органов внутренних дел, начальников полиции и следственных подразделений.

 «Хотел бы поблагодарить вас за совместную работу, направленную на благо приморцев и региона в целом. Отмечу, что руководство Приморья делает многое для того, чтобы край стал комфортным для жизни. Реализуются десятки государственных программ. Вопрос безопасности граждан, безусловно, является одним из главных, мы постоянно держим его на контроле», - подчеркнул Губернатор.

6-_NIK3072 копия.jpg

Владимир Миклушевский отметил положительные сдвиги в вопросе декриминализации края и готовность краевой администрации содействовать в техническом оснащении правоохранительных органов.

«Я говорил об этом в своем Послании депутатам и повторю вновь. Руководство края будет способствовать оснащению УМВД современными техническими средствами. Такие полномочия у нас есть», - заявил глава края.

4-_NIK3057 копия.jpg

Работа в этом направлении в регионе уже ведется. Завершается разработка программы «Безопасный край», один из пунктов которой предполагает оснащение федеральных органов власти техническим оборудованием. Уже в текущем году начнется расширение системы видеонаблюдения для предотвращения роста и профилактики преступлений в крупных города края.

8-_NIK3107 копия.jpg

В ходе заседания озвучено, что жители Приморья отмечают положительные сдвиги в деятельности органов внутренних дел. Также приморцы высоко оценивают уровень безопасности в регионе. 

Участниками коллегии подведены итоги работы по раскрываемости преступлений, противодействию терроризму и экстремизму, борьбе с незаконным хранением и оборотом наркотиков, выявлению преступлений экономической направленности, противодействию коррупции, оздоровлению дорожной обстановки, исполнению Указа Президента о совершенствовании  предоставления гражданам государственных услуг в электронном виде, контролю за исполнением миграционного законодательства и другие.

3-_NIK3049 копия.jpg

В заседании также приняли участие руководители УМВД России, Краевого суда, Законодательного Собрания Приморского края, краевой прокуратуры, ФСБ, Следственного управления Следственного комитета, ГУФСИН, УФСКН, Пограничного управления, УФМС, Общественного совета при УМВД России по Приморскому краю.

2-_NIK3028 копия.jpg

Напомним, государственная программа Приморского края «Безопасный край» разрабатывается по поручению Губернатора Владимира Миклушевского.

Ее реализация будет предполагать осуществление мер профилактики правонарушений, повышения безопасности дорожного движения, профилактики терроризма и экстремизма, наркомании и противодействия незаконному обороту наркотиков.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика