Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 января 2017, 09:33печать

Владимир Николаев: Я не для того строил детские площадки, чтобы их сносили депутаты



17 января 2017, 09:33, Дейта. Пятый мэр Владивостока Владимир Николаев продолжает поддерживать жителей улицы Бестужева, 40, во Владивостоке. В своем аккаунте в социальной сети Facebook он подчеркнул, что  обязательно всеми силами будет помогать сохранить детскую площадку в центре Владивостока.

«Я хорошо помню, как жители Бестужева обращались ко мне еще 10 лет назад с просьбой установить им детскую площадку. И когда устанавливали для ребят горки, качели, кораблики, мы и предположить не могли, что их будет сносить депутат городской Думы! – комментирует Владимир Николаев. – Сегодня, хоть разрешение на строительство отменено, нужно держать руку на пульсе и до последнего отстаивать нашу детскую площадку. Я ее строил для детей, на радость всем жителям микрорайона, а не для того, чтобы ее сносили. Я думаю, что Владивостоку не нужны такие депутаты». 

Владимир Николаев также пообещал, что он будет на стороне жителей микрорайона до самого конца этой истории, пока не убедится, что площадка и дальше будет радовать маленьких владивостокцев.

Напомним, ООО "Версат" восьмого декабря занялось вырубкой деревьев в сквере в районе Бестужева, 40, во Владивостоке. На этом месте планируется строительство объекта розничной торговли. Жители окрестных домов недовольны уничтожением зеленой зоны и опасаются, что и без того загруженная транспортом дорога станет местом для парковки покупателей. Со своей стороны, представители компании заявляют о полной законности работ и уверяют, что парковочные места предусмотрены согласно нормативам.

Генеральным директором ООО "Версат" значится депутат Думы Владивостока Дмитрий Сулеев. Как известно, в сферу его бизнес интересов входит ООО "УК Реми". Предположительно, на участке в районе Бестужева строится именно магазин сети "Реми".

Администрация города Владивостока постановлением от 30 декабря 2016 года отменила разрешение на строительство объекта розничной торговли на улице Бестужева, 40, которое было выдано в августе текущего года компании ООО "Версат". Юрист, консультирующий компанию депутата, заявил, что этот отказ будет обжалован. 

 Фото: фонд ВВН

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.0060.15
EUR:66.8067.15
CNY:87.8688.05
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна