18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 марта 2011, 11:35печать

Сломанная деталь вернула жителей Владивостока в "каменный век"


Конфликт развернулся вокруг почты

17 марта 2011, 11:35, Дейта. В редакцию РИА «Дейта» поступило письмо от жителей Владивостока с просьбой разобраться в проблеме неорганизованности очередей на Главпочтамте краевого центра.

Как сообщили читатели, до недавнего момента на Главпочтамте Владивостока функционировала электронная очередь. Люди получали талончики с номером в очереди и цивилизованно подходили к окошкам для получения определенной услуги. Однако, некоторое время назад, на Главном почтовом отделении вернулись к формату «живой» очереди. Вновь возникла путаница, в очередях часто наблюдается напряженность. Более того, участники очередей часто стали конфликтовать с сотрудниками почтового отделения, а также сами с собой.

Как прокомментировали РИА «Дейта» сложившуюся ситуацию в отделе качества и контроля отделения Главпочтамта, виной всему стала сломавшаяся деталь в аппаратуре электронной очереди. По словам собеседника агентства, аппаратура электронной очереди, присутствовавшая в почтовом отделении – устаревшая, поэтому сломанную деталь довольно проблематично найти, так как выпуск ее прекращен. В  такой ситуации и было принято решение вернуться к «живой» очереди. Соответственно, пока поломку не устранят, вернуть очередь в «цивилизованный» мир сотрудники почты не смогут. Конечно, на 2012 год запланирована закупка электронной очереди «нового поколения». Но до этого момента, жителям и гостям Владивостока видимо придется привыкнуть к неудобствам.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • кэш22:18, 17 Марта 2011
    АААА, каменый век наступил! ! ! ! люди в панике - на главпочтамте сломалась деталь в аппаратуре электронной очереди, стройными рядами они ползут ближе к кладбищам))) очередной бред наших журналистов. . . большинство жителей владивостока и вовсе не бывает на этом главпочтамте. И вообще услуги нашей почты оставляют желать лучшего, оценка ей на 2 с огромным минусом
  • Якут22:19, 17 Марта 2011
    Да че там говорить о главпочтамте. Вы зайдите в любое отделение почты. Я лично ее ненавижу. Там толпа пенсионеров и разных людей с большими конвертами которые надо отправить, все по одному типа заказные письма от какой нибудь беспонтовой организации. И стоишь там по пол часа, тетки в почте все нерасторопные, [***] кто подскажет че и куда записывать. Реально почта рф это каменный век. При чем если отправить любой курьерской службой бандероль по нашей раше, получиться быстрее и качественнее при той же цене. Услуги почты не разу не дешевые.
    Развернуть
    • boroba14:06, 19 Марта 2011
      +1 ненавижу на почту ходить
      я думал это только в моем отделении так
  • Кот-бегемот22:33, 17 Марта 2011
    Почта, Сбербанк, поликлиники - это прежде всего очереди и срач между очередниками.
  • USSR22:39, 17 Марта 2011
    Какие люди в очереди, такая и очередь. Было - человек человеку друг, товарищ и брат. Стало - человек человеку волк.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика