18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 апреля 2009, 14:49печать

Сергей Дарькин остался недоволен качеством дорожных работ во Владивостоке


На улице Маковского произведут перекладку дорожного полотна.
Как сообщает корреспондент РИА "Дейта", в пятницу, 17 апреля состоялось выездное совешание губернатора Приморского края Сергея ДАРЬКИНА при участии мэра Владивостока Игоря ПУШКАРЕВА, а также вице губернаторов края. Это была плановая проверка работ и до последнего момента, участники не знали, где будет осматриваться состояние дорожного покрытия.

Кроме поселка Трудовое, участники совещания посетили улицу Мусоргского, на которой недавно проводились ремонтные работы, также были осмотрены бетонные блоки, установленные на улице Маковского.

По итогам заседания глава города Игорь ПУШКАРЕВ сказал: "Было много нареканий по качеству и конечно мы знаем обо всех недостатках. Самый главный объект - это улица Маковского, сейчас уже идет замена элементов с браком, также будет произведена перекладка дорожного полотна.

Губернатор говорил о том, что будет проводиться перепроектировка, будут переделываться пешеходные зоны, элементы ограждений, также было отмечено, чтобы мы делали все по международным гостам и стандартам."

Глава города рассказал, что сейчас заводы-изготовители предоставляют другую продукцию для замены бетонных блоков за свой счет. "Это не отразится на стоимости, это отразится на трафике и проблемы возможны лишь с тем, что просто где то из-за установленной техники будет замедлено движение. Есть выводы и есть одно понимание – все будет качественно сделано, пусть это будет долго, пусть это будет где то будет перекрыто движение, пусть будет дороже, но это должно быть качественно, чтобы мы потом не возвращались к этому участку" - заявил Игорь Пушкарев.

Губернатор указал на то, что многие депутаты, выполняя в своем округе программу, часто расширяли дороги за счет тротуаров. Такие действия приводят к тому, что дорога остается всегда грязной, пыльной и разрушение покрытия идет быстрее за счет того, что на нее выносится грунт.

"Теперь, если деньги будут выделяться по этим программам, то какое бы желание не было у депутатов, делать будем только качественно –обязательно с бордюром, с тротуаром, с укреплением водоотводной системы, то есть для того чтобы дорога стояла долго" - было отмечено.

Как сообщил мэр города, вскоре во Владивосток прибудет делегация американских дорожников, для этого будет закуплена специальная техника, а все работы будут выполняться в соответствии с мировыми стандартами.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика