18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 апреля 2012, 22:10печать

Приморец на свою голову приобрел джип с "темным настоящим"


Теперь мужчине предстоит в течение 10 дней разыскать настоящего собственника автомобиля

17 апреля 2012, 22:10, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, в  отделе судебных приставов по Находкинскому городскому округу на исполнении находится исполнительный документ о взыскании с предпринимателя ущерба за ненадлежащее исполнение договора по оказанию услуг в пользу физического лица  в размере 28 тысяч рублей.

Добровольно выплачивать сумму долга предприниматель не спешила. В ходе исполнительных действий в рамках возбужденного исполнительного производства судебным приставом было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован автомобиль MITSUBISHI PAJERO, местонахождение которого оставалось неизвестным. Машина была объявлена в розыск.

Разыскать автомобиль удалось сотрудникам ГИБДД Октябрьского района, которые остановили транспортное средство за нарушение правил дорожного движения. Управлял внедорожником житель с. Покровка. По его словам он приобрел машину 5 лет назад и ездил на ней по письменной доверенности.

В ходе проверки документов выяснилось, что иномарка находится в розыске по постановлению судебного пристава. Сотрудники ГИБДД оперативно сообщили в отдел судебных приставов по Находкинскому городскому округу о  своей «находке». Те, в свою очередь, в срочном порядке направили поручение судебным приставам отдела судебных приставов по Октябрьскому району, которые прибыли к месту  нахождения автомобиля и произвели  арест.

Теперь, чтоб не лишится транспортного средства, нынешнему владельцу предстоит в течение 10 дней разыскать настоящего собственника автомобиля, чтобы последняя  в свою очередь погасила долги.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним07:07, 18 Апреля 2012
    Власть это аппарат насилия.
  • Псевдоним07:15, 18 Апреля 2012
    :) только у нас такое возможно- приставы свою работу перекинули на нового владельца авто. Кроме того 5 лет искать машину, которая судя по всему и не скрывалась, а была продана. И в ГИБДД же люди были наверное, авто перерегистрировали. Собственник-то поменялся. Короче в России быть должником не страшно, если ты не пожилой и не прикован к постели.
    Развернуть
    • обломов07:29, 18 Апреля 2012
      То-то и оно, что собственник не сменился, в противном случае, не было бы у человека проблем.
      Развернуть
      • поЦоны с раЁна08:11, 18 Апреля 2012
        верняк. нужно было регистрировать смену собственника. имхо тут всё иначе. предпринимаха просто авто отдала покататься, чтобы не нашли.
    • апчр07:57, 18 Апреля 2012
      только у нас такое возможно- люди называют покупкой передачу авто по доверенности на право управления, едят годами на транзитных номерах, живут в коттеджах с неприкрученной дверной ручкой, числящихся как недострой. У меня знакомый, имея судебный долг, пытался всеми способами оформить нотариальную доверенность, и сделку купли-продажи задним числом. Государство состоит из нас с вами! И пока в каждом не переведётся индивидуальная хитрожопость, то глупо обижаться на хитрожопость государственную.
      Развернуть
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика