18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 апреля 2013, 16:03печать

Супруги-миллионеры из Владивостока лишились квартир и автопарка


Причиной всему стали заоблачные по сумме долги

17 апреля 2013, 16:03, Дейта. Судебные приставы наложили арест на квартиры и автомашину LEXUS супругов-должников за многомиллионные долги.

В отделе судебных приставов по Первореченскому району Владивостокского городского округа возбуждены исполнительные производства о взыскании задолженности с супругов С. в пользу юридических и физических лиц в размере свыше 15 млн. рублей.
 
Судебным приставом- исполнителем по розыску в ходе исполнения требований исполнительных документов были сделаны запросы в регистрирующие органы с целью установления имущественного положения должников. Согласно полученным ответам было установлено, что за супругом числятся однокомнатная квартира, два земельных участка, четыре автомобиля, среди которых: LEXUS, а также 2 автомобиля : MITSUBISHI CANTER и TOYOTA VITZ, которые находятся в залоге у кредитных организаций. В собственности супруги имеется трехкомнатная квартира и автомобиль  LEXUS, который является также залоговым имуществом банка.
 
Кроме того, было установлено, что должник, являясь учредителем нескольких юридических фирм, преднамеренно установил себе заработную плату в размере 5 000 рублей в каждой, чтобы избежать значительных перечислений в пользу взыскателей.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Приморскому краю, в связи с тем, что должники в добровольном порядке не производят выплат взыскателям, судебный пристав-исполнитель выехал по месту проживания супругов с целью проверки имущественного положения.
 
Прибыв по месту совершения исполнительных действий, судебные приставы обнаружили автомобиль должника, припаркованный возле подъезда. Сам должник и его супруга оказались дома.
 
Судебные приставы приступили к осмотру квартиры с целью наложения ареста на ликвидное имущество. Автомобиль LEXUS с помощью эвакуатора был отправлен на стоянку временного хранения. В квартире описи и аресту подверглись посудомоечная и стиральные машины, другая бытовая техника, аэрогриль, телевизор, домашний кинотеатр, компьютерная техника, мягкая мебель, спортивный тренажер и др.
 
В обеспечение сохранности имущества, подлежащего государственной регистрации, был наложен арест на квартиры должников.
Судебные приставы предупредили должников, что если в течение 10 дней долг не будет погашен, либо акт ареста не будет оспорен в судебном порядке, в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» имущество будет передано на реализацию.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика