18+
22 февраля 2017, среда
Важно
Приложения
ОбществоДальний Восток17 мая 2010, 15:56печать

"Воздушный мост" свяжет столицы Сахалина и Китая


Начнет работу рейс Южно-Сахалинск - Пекин

17 мая 2010, 15:56, Дейта. Ранним утром 15 июня комфортабельное воздушное судно А320 «Владивосток Авиа», взлетев из аэропорта города Южно-Сахалинска, возьмет курс на город Пекин. Начиная с этого дня, авиакомпания свяжет новым воздушным сообщением остров Сахалин со столицей Китайской Народной Республики.

Новый международный рейс будет выполняться дважды в неделю: по вторникам и пятницам. Вылет из аэропорта Южно-Сахалинска по расписанию – ровно в восемь утра. Это означает, что у путешественника по прилету в столичный аэропорт КНР впереди еще целый день, чтобы без спешки заселиться в гостиницу, организовать свой досуг или же пересесть на рейс другой авиакомпании и продолжить свой вояж.

Специально разработанные сотрудниками компании тарифы для пассажиров помогут сделать ближе такой желанный, но одновременно далекий «китайский берег», полный удивительных таинств и земных чудес. Билет до Пекина обойдется покупателю в сумму менее десяти тысяч рублей, а точнее – от 9 750 рублей. Полет же в оба конца станет реальностью за сумму от 16 377 рублей.

Но и это еще не все новости! Авиакомпания, заботясь о поступательном развитии туристической отрасли Сахалинской области, предоставляет беспрецедентные скидки для организованных групп, выезжающих в Китай, численностью от 5 человек, а руководителю такой группы билет обойдется со скидкой в 80%.

Следует отметить, что в настоящий момент отсутствует регулярное воздушное авиасообщение между Пекином и Южно-Сахалинском. Туристы и бизнесмены острова были вынуждены лететь в Харбин и уже оттуда добираться до нужного китайского города с многочисленными пересадками. Согласитесь, что прямой авиарейс в столицу Поднебесной предлагает нашим туристам гораздо более удобные стыковки и открывает новые возможности по организации путешествия.

«Владивосток Авиа», организуя новый международный рейс, также предлагает пассажирам по выгодным тарифам билеты в другие китайские города с минимальным ожиданием в Пекине. Курорты Саньи, финансовый Шанхай или высокотехнологичный Гонконг ждут своего посетителя, всего доступно около 15 возможных направлений внутри Китая.

Поэтому новый международный маршрут подойдет для жителей и туристических компаний Сахалинской области как нельзя кстати. Он открывает поистине неисчерпаемые возможности для организации деловых поездок, туризма и культурного обмена.

Спрашивайте билеты в авиакассах города и области. Узнать более подробную информацию и купить билет можно на сайте www.vladivostokavia.ru или по телефону: (4232) 307-000.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:58.1057.86
EUR:61.7061.21
CNY:84.4684.06
ОПРОС
Отмечаете ли вы 23 февраля, как день Защитника Отечества?
Loading...
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
TrendStat