18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 июня 2008, 15:22печать

Главный милиционер Приморского края отмечает День рождения


17 июня начальнику Управления внутренних дел по Приморскому краю генерал-майору милиции Николаю ВАЧАЕВУ исполняется 57 лет
Уроженец Красноярского края, Николай Вачаев начал деятельность в органах внутренних дел с патрульно-постовой службы, затем познал тяготы работы участковых уполномоченных милиции, после чего перешел в следствие, а через несколько лет перевелся в уголовный розыск. За умелую организацию работы Николай Вачаев получил досрочное звание полковник милиции. В 2000 году будущий генерал принимал участие в проведении контртеррористической операции в Чеченской Республике, командуя в городе Грозный мобильным отрядом МВД России.

В начале 2002 года генерал-майор милиции Николай Вачаев прибыл в Приморский край для несения службы в должности начальника Управления внутренних дел. Главный приморский милиционер не собственном опыте знает специфику и трудности работы практически каждого милицейского подразделения, что положительно сказывается на эффективности работы его подчиненных. Вникая во все детали, Николай Вачаев может быстро и профессионально оценить любую ситуацию и принять верное решение.

За шесть лет работы в Приморье генерал Вачаев надежно закрепил тенденцию к стабилизации криминальной обстановки в регионе. Также нельзя не отметить, что именно при нынешнем руководстве приморская милиция стала ближе к населению. Появилась практика отчетов участковых уполномоченных перед жителями края. На прием к генералу может попасть любой человек, желающий пообщаться тет-а-тет и сообщить о своих проблемах. В каждом районном Управлении внутренних дел работает "телефон доверия". Возобновилась деятельность добровольных народных дружин. При УВД по Приморскому краю создан Общественный совет. Стали традицией ежегодные Дни приморской милиции. Генерал взял под личную опеку детский дом №4, показав личный пример руководителям подразделений органов внутренних дел. По мнению Николая Вачаева, если милиция и общество будут действовать вместе, проблема преступности не будет стоять так остро, как сейчас. Всеми своими действиями генерал-майор милиции стремится претворить в жизнь идею сотрудничества и доверия между правоохранителями и населением.
ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика