18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ОбществоПриморский край17 августа 2010, 09:39печать

Автолюбителей, чьи права нарушаются при прохождении техосмотра, призывают не молчать


Подтверждение об исполнении соответствующего предписания, выданного Управлению ГИБДД УВД по Приморскому краю, есть только "на бумаге".

17 августа 2010, 09:39, Дейта. Как сообщил РИА «Дейта» начальник отдела контроля за органами власти Приморского УФАС России Сергей БЕССОНОВ, управление ГИБДД УВД по Приморскому краю проинформировало Приморское УФАС России об исполнении предписания об устранении нарушения антимонопольного законодательства.

Краевое ГИБДД ограничило конкуренцию на рынке оказания услуг по проверке технического состояния автомототранспорта. Дело было рассмотрено Приморским УФАС России 8 июля 2010 года (Подробнее).

Во исполнение предписания Управлением ГИБДД УВД по Приморскому краю изданы распоряжения, в которых предписывается организовать проведение ГТО на 53 ПТО юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, признанных победителями конкурса и выделить необходимое количество личного состава на производственно-технические базы ПТО.

«Хотелось бы отметить, что подтверждение об исполнении предписания у Приморского УФАС России есть только «на бумаге». Если вы располагаете информацией о том, что ситуация с прохождением техосмотра не изменилась и нарушаются ваши права, просим сообщить об этом в Приморское УФАС России по телефону: (4232) 412-766», - сказал собеседник агентства.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сергей12:35, 17 Августа 2010
    Права нарушаются, причем в открытую и все об этом знают. И нарушаются они не только при прохождении техосмотра.
  • Уроборос14:59, 17 Августа 2010
    Я, как Уроборос - змей, поедающий свой хвост и символ вечности одновременно - заявляю, что все развивается по кругу, а уж ситуация с ГТО - тем более. Пока есть автомобили и те, кто хочет на них ездить, кормушка сия для ментов, полицаев, чиновников да и просто бандитов неиссякаема и весьма привлекательна. Просто время от времени одни поедают других с переменным успехом. Надо бы конечно техническое состояние авто как- то не путать с наличием удостоверения на право вождения и справки о состоянии здоровья у того, кто пригнал авто на техосмотр. А за что тогда брать? ? ? Вот именно, уважаемые, вы правиль поняли! Так что без справки о состоянии здоровья шофера - авто не исправно! ! ! Можно сказать - вааще без колес! Кто не согласен - см. п. 1. Вот такие дела - " у них то же есть детки! . Да, но сколько и почему такие прожорливые? " Так что в России не 2 проблемы - дураки и дороги, а одна! ! ! Воруют!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Общество»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика